首页 >除甲醛小技巧,装修污染治理

除甲醛小技巧,装修污染治理

作者:197j16 时间:2022-09-29 15:15:36

除甲醛小技巧,装修污染治理,约定时间上门进行治理前检测,根据检测结果提供室内空气污染的整体解决方案

使用一些采用这些原理、适合标准的甲醛检测仪器测量室内的甲醛含量。 抛开剂量谈危害都是不科学的。一些生物学的研究结果显示,吸入高浓度甲醛有可能导致呼吸道危害,如打喷嚏、咳嗽并伴鼻和喉咙的烧灼感。前面也提到,室内甲醛含量过0.08~0.1mg/m3就属于超标。也就是说,假如房屋为新装修,但家居中甲醛的浓度低于上值,甲醛也不算超标,不会出现对人们产生毒性损伤的情况。

封闭方法治理。优点:可以治理治理室内污染。缺点:使用封闭粘膜破裂后,会导致污染物质重新挥发,封闭方法对封闭莫硬度、材质要求高,造价较高。负离子治理方法,原理电离。优点:对颗粒污染见效快。缺点:对化学污染无效。化学污染如甲醛会吸附在颗粒物上,负离子可以电离分解颗粒物,但是甲醛部分分解。物理除甲醛方法无法从源头治理,甲醛挥发时间决定物理方法的治理时间。通常3-15年,缺点:净化能力弱,效果慢,但是封闭方法则不同,治理速度快,但是需要小心维护,封闭膜寿命1-2年。

潍坊艮良泽环保科技有限公司,是一家室内环境污染治理行业的服务企业。公司成立至今服务范围也从室内环境污染治理逐渐扩展到消除室内空气中不良物质。通过我们的努力,公司已逐渐在环境治理行业取得好的口碑。我们一直秉承科学规范,诚信的服务理念,在以市场为导向,以客户为主的前提下,建立一整套完善的服务体系,我们将根据客户的实际情况,制定不同的治理方案,为您服务,从清理有害气体对人们的伤害,为您打造一个健康绿色的生活空间。