首页 >揭阳全新SMT设备优质服务

揭阳全新SMT设备优质服务

作者:1979sl 时间:2022-09-29 15:09:00

揭阳全新SMT设备优质服务,随着国内电子制造业的高速发展,与之相配套的专业人才的短缺严重制约了电子业的健康发展在专业人才的培养上意义重大。

SMT行业头条网旗下5大专注于为SMT广大同仁朋友电子SMT行业前沿技术与行业新资讯。致力于通过发表电子制造业新技术与工艺及实用行业动态等资讯为纽带,整合行业优质资源,服务电子制造企业,以互联网新技术汇集线上线下资源,打造电子制造行业设备卖买,上SMT行业头条网,线上365天都是电子生产设备展!我们SMT行业头条网旗下电子制造业技术旨在推广SMT电子智能制造工厂的先进解决方案及企业经营管理新思维,促进行业上下游之间的技术交流。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。每个人的成功都不是偶然,勤勉刻苦,不断积累,才能厚积薄发。全新SMT设备

主要客户为华为、小米、VIVO、欣旺达等世界,已经为3C、汽车电子、医疗电子、家电等行业客户交付数千台套机器人系统、自动化单机设备、全自动生产线等各种智能装备。高端SMT纳米钢网宏德旺!深圳市宏德旺科技有限是一家专业生产SMT高端纳米钢网、SMT激光钢网、高精密度SMT阶梯钢网以及各种波峰焊回流焊过炉治具的厂家,采用进口原材料,国外先进的生产设备及技术,科学的管理体制,充分保证了产品的高质量,开口处的高要求。全新SMT设备

SMT行业头条网旗下5大专注于为SMT广大同仁朋友电子SMT行业前沿技术与行业新资讯。致力于通过发表电子制造业新技术与工艺及实用行业动态等资讯为纽带,整合行业优质资源,服务电子制造企业,以互联网新技术汇集线上线下资源,打造电子制造行业设备卖买,上SMT行业头条网,线上365天都是电子生产设备展!全新SMT设备

若以交易台数来看,手设备交易量估计占SMT设备市场份额的分之一左右;若以交易金额来看,估计手设备的交易额也会占到15%左右。当前,由于受到全球性金融危机影响,很多企业日趋理性,为节省成本,都纷纷开始考察评估和青睐于手SMT设备,这为手SMT设备市场发展带来了新的机遇。

手SMT供应无非是个渠道,一个是通过专业的手SMT设备供应商,是直接从原使用工厂收购,是原设备制造商或代理商的DEMO(展览)机或翻新机。