首页 >武汉专业的手持式继保测试仪电话

武汉专业的手持式继保测试仪电话

作者:197fq2 时间:2022-09-29 15:08:58

武汉专业的手持式继保测试仪电话,公司自建总部大楼豪迈大厦位于武汉东湖国家自主创新示范区、湖北省重点科技孵化器基地——武大科技园,占地面积28亩,总建筑面积35000平方米,是集技术研发、产品生产、科技交流、学术调研等服务于一体的现代化综合大厦。

输入的关键字字数不要过多!手持式直流电阻测试仪是变压器制造中半成品、成品出厂试验、安装、大修、改变分接开关后、交接试验及电力部门预防性试验的必测项目。可以检查绕组接头的焊接质量和绕组有无匝间短路,可以检测电压分接开关的各个位置接触是否良好以及分接开关实际位置与指示位置是否相符,引出线是否有断裂,多股导线并绕是否有断股等情况。手持式继保测试仪

一般保护提供了两组电压输入端子,一组用于输入低电压(正序电压),一组用于输入负序电压,因此,试验时电压的接线可能不同,注意更换接线。732,转换成相电压,由测试仪输出相电压进行试验。然后固定电压,改变电流IC的相位来测试两条动作边界。大灵敏角的“正”、“负”是怎样定义的一般,保护定义:电压超前电流的角度为正,反之为负。试验前的准备为论述方便,假设某保护的定值为:过流:5A;低电压闭锁值:60V;手持式继保测试仪

使用USB盘拷贝数据时请一定保证U盘干净无病毒,也请不要利用U盘在本系统中安装其它软件程序。外接键盘或鼠标时,请勿插错端口,否则Windows操作系统不能正常启动。请勿在输出状态直接关闭电源,以免因关闭时输出错误以致保护误动作。250VDC),使用带电接点时,接点电位高端(正极)应接入公共端子COM端。使用本仪器时,请勿堵住或封闭机身的通风口,一般将仪器站 立放置或打开支撑脚稍倾斜放置。禁止将外部的交直流电源引入到测试仪的电压、电流输出插孔。否则,测试仪将被损坏。如果现场干扰较强或安全要求较高,试验之前,请将电源线(3芯)的接地端可靠接地或装置接地孔接地。手持式继保测试仪

若中途需要停止测量,单击测试按键,仪器会启动能量回收功能,必须等能量回收完毕后,再进行拆线,否则有拉弧危险;测量自动结束后,仪器会启动能量回收功能,必须等能量回收完毕后,再进行拆线,否则有拉弧危险。测量完成,屏幕会显示测量结果,并通过语音播报;长按测试按键2s,仪器关机,完成测量并拆线。以上简单介绍手持式直流电阻测试仪操作方法,更多详情可咨询登丰电力客服。

测试仪面板上的液晶屏属精密玻璃制品,应小心使用和搬运,避免重压和碰撞,否则可能造成破损和失灵;仪器和电脑应轻拿轻放,并有专人管理。外接PC电脑与主机内置工控机不能同时控制输出送量。