首页 >济南整体家装公司哪家排名比较靠前?

济南整体家装公司哪家排名比较靠前?

作者:1969s5 时间:2022-09-29 15:01:10

大面积浅色,大面积白色定制,木质的家具和地板一体呼应,空间基本就是两种颜色的组合,黑白灰在颜色搭配里头不算颜色,这样才能让空间看起来更简洁,更舒适,更有高级感。大面积浅色白色搭配,电视柜的镂空木色与餐边柜木色呼应,茶几台面也是浅色木色对比,其中点缀色就是餐椅的橙色与抱枕呼应;一个空间如果能把颜色控制到不超过三种,已经完美了。

非黑即白,灰色作为过渡色,整体冷色系,更冷峻,更富有个性,层次感也强,就是相较于木色系来说温馨度减弱了。黑白灰色里头金色的灯具五金点缀,同时暖色橘色脚凳起到点缀作用,打破黑白灰的呆板,但是仅仅局限于克制的点缀。

奶油风是时下流行的风潮了,因为高饱和度非常低,而且是人人喜欢的奶油色,所以流行的速度非常快。奶油风确实好看,但是也可以叫做不食人间烟火的风格,正因为远离烟火生活,就比较仙,跟风的人更是趋之若鹜。

室内防水工程结束后,一定要做闭水试验,闭水试验应在防水层完成至少48h以后进行,地面防水层应做24h蓄水试验,确认无渗漏再做保护层和面层,面层施工完后还应在其上继续做第2次24h蓄水试验,且蓄水蕞浅处不得少于20mm,蕞终无渗漏和排水畅通为合格,方可进行正式验收。对于墙体可采用淋水试验,墙面间歇淋水试验达到2h不渗漏,才算合格。

对于许多人来说,装修是一件让人又爱又恨的事:爱是因为梦想中的家将变成现实;恨是在家装工程中,投入了大量精力、时间和金钱,蕞终却很有可能得不到想要的效果。小王师傅在装修行业有多年的实战经验,希望业主能了解需要监督的相关事项,蕞终顺利完成防水工程施工,早日拥有梦想的家。


    联系我们