首页 >东营桶装水行情,亿百康山泉水

东营桶装水行情,亿百康山泉水

作者:197ds1 时间:2022-09-29 14:38:39

东营桶装水行情,亿百康山泉水,水源取自云门山水脉,好水源才能做好水,亿百康致力于山泉。

市场上出售的桶装水的品种很多,有纯净水、山泉水、矿泉水、离子水等。由于水源不同,制作工艺不同,不同种类桶装水中所含微量元素种类和含量也有很大差别。有的桶装水的水源是天然的地下水,例如:矿泉水和山泉水;有的则是城市的自来水,将自来水加工成桶装水,例如纯净水、蒸馏水和离子水。水在我们生活和人体占有很重要的比例。桶装水的出现改变了人们长久以来的饮水惯。日前我国主要饮水类型为自来水、桶装水、分质供水和自动售水机售水。

目前市场上经常饮用的饮用水大致可分为3大类有纯净饮用水、健康饮用水、功能性饮用水。纯净饮用水是一种干净的水,特别适合用来调酒、调味,也可饮用。在水源、水质较差的地区,喝纯净饮用水不失为一个较好的选择。我们只是不提倡小孩和老人单纯饮用纯净水。健康饮用水:符合标准的矿泉水是不错的,另外自来水经过深度加工(如精密过滤、活性炭吸附等)以及经矿化处理后的纯净水都可称为健康饮用水。功能性饮用水:是一种较新的饮用水品种,它要求水在洁净的基础上再经过物理处理,使水分子团变小,酸碱度为偏碱性,水的氧化还原电位减小,有可能为负电位。它除了可作一般饮用水外,更适合中老年人和目标人群饮用。

青州市亿百康山泉有限公司是以天然山泉水的研发、生产、销售为主的综合性公司。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业文化,并以诚信、共赢、创新、发展的经营理念,全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,良好的品质为生存根本。自成立以来,始终把加强产品质量、企业管理体系和技术人才的培养放在首位,同时建立了一整套规范的产品质量运行体系及质量保证、监督体系,始终坚持品质为上。

    联系我们