首页 >信阳uwb定位公司怎么收费,找联睿科技

信阳uwb定位公司怎么收费,找联睿科技

作者:197mn5 时间:2022-09-29 14:24:23

              郑州联睿电子科技有限公司,简称“联睿科技”或“Locaris”,公司成立于2010年3月,是国内自主研发UWB(超宽带)高精度定位技术的国家高新技术企业。公司以室内精准定位(UWB)为核心技术,打造国内外的室内外一体化实时高精度定位系统,并融合北斗、蓝牙、视频等技术,为各行业提供厘米级到米级精度的定位技术解决方案和相关服务。

        联睿科技拥有一支由海归博士、国家“万人计划”特聘科学家多名博士组成的研发能力强、产业化经验丰富的高素质团队。近年来,公司申请国内外知识产权百余项,先后建立了“郑州市无线高精度定位工程技术中心”“河南省优化与智能控制技术工程研究中心”“河南省联睿智能科技研究院”等研发机构,并进行河南省新型研发机构备案,同时拥有专业高频实验室,在无线定位技术方面拥有强大的研发实力。

    近年来,联睿科技逐渐奠定了室内高精度定位行业的龙头地位,作为行业拓荒者,联睿科技积极创造、开拓、培育市场,使高精度室内定位技术逐渐被市场认可。在智慧电力、智慧施工、智能工厂等领域完成了大量行业示范项目并开始推广复制,联睿科技陆续成为中国石油、国家电网、海康威视、中国移动、航天一院等企业的供应商和合作伙伴。

 

             室内定位的源起和现状;典型公司:WIFISLAM:苹果2013年花费2000万美金收购。Sensewhere:腾讯2015年资,主要技术特点是:众包 + WIFI/蓝牙等混合定位。北京智慧图科技:2011年成立,是国内较早从事室内定位的创业公司。主要技术是:WIFI/蓝牙等混合定位。蓝牙定位;蓝牙定位主要基于三边定位的原理。与WIFI定位类似,蓝牙定位通常也采用测量蓝牙RSSI来推算距离,因而也存在测量误差大的劣势。

 

             室内定位的源起和现状;典型公司:AcuityBrands(品牌Byteh5ght),这是个成立多年的灯光产品大厂,纽交所上市公司。华策光通信,2013年成立,主打LED定位。利用加速度计+陀螺仪等惯性传感器,记录进入室内后的动作,完成定位。因为存在难以避免的累积误差,运动越久累积误差越大,所以这种方法很少独立用于室内定位。通常IMU定位作为多传感器融合定位的重要内容,与其它定位方式(例如WIFI、蓝牙等)配合使用。例如在能接收到蓝牙beacon的有效信号时,以蓝牙定位为准,否则以IMU定位为准,当蓝牙定位有效时同步对IMU进行误差归0校准。


    联系我们