首页 >和平艺术培训,INK画室艺术中心

和平艺术培训,INK画室艺术中心

作者:195ron 时间:2022-09-29 14:22:28

和平艺术培训,INK画室艺术中心

很多人认为美术培训班一无是处,这种想法是大错特错的,美术培训不仅仅是一种艺术才能的培训,它对情感思维的发展有推动作用,绘画的过程是想象力高度运行的过程。

美术教育的范畴包括一切与视觉有关的艺术作品、艺术现象和日常生活中各种视觉影像,既包含传统的绘画、雕塑、工艺和建筑的知识和技法,也包括新兴的与在未 来不断兴起的视觉艺术作品和现象,以及日常生活中能建构并传达个人的态度、信念以及价值观的各种视觉影像,并主张通过美术学习,培养学生视觉阅读、表达和 交流能力,引导他们学会对其生活中各种视觉影像进行思考与解读。

当代艺术的发展正呈现出与生活的联系日益紧密的态势,艺术与非艺术之间的界线正变得越来越模糊,从某种意义上说,艺术创作能力,理解和欣赏艺术的能力对学生的发展来说是更重要的,当然,艺术创作与欣赏又是不可分的,从接受美学的观点看,欣赏本身就是艺术创造的一部分,是观者对艺术作品进行的再创造。艺术欣赏 教育是培育艺术素养的一个重要途径。所谓教育,“人”是一位!

每年招生时,艺术门类总是门庭若市,报考与招收 比例也极不相称,但依然有无数人前赴后继,考不上一流考末流,考不上官办考民办,考不上正规考野路。艺术招生的奇特景象已经成为多年来的新闻热门话题,许 多热衷表演的青少年漂流在北京上海等地寻找出路,也是人们关注的一大城市景观。其实,艺术学习,可以为我们的素质教育增添重要的养分,经受艺术熏陶,对任 何人都不无裨益,但学过之后,到底做什么,却需要我们慎重思考。


“美术高考”热得不正常, 当前美术高考报名人数一年胜似一年。且竞争激烈。中国美院考生露宿操场排队报名,人数达几万人,实际招生人数才1000多人。僧多粥少。

由于时下高考招生人数逐年增多,很多高校都成立美术系、美术学院等。招生人数逐年增多,就意味着培训班生意兴隆。快速学成的现象多见,突击学画几个月,竟然考上了大学的情况已经不是奇迹。从生源情况看,一类是自己本身就比较喜欢绘画,通过学习,既提高了专业知识,又锻炼了能力,对他们一生都有帮助;另一类是迫于高考压力来学习的,有应届的,也有复读的,也有少数高中低年级的。

美术,要求考生要有美术综合能力,这不是一蹴而就的。学美术不仅需要非常昂贵的资金投入,而且也需要天赋和灵气。考生欲报考美术院校之前,不妨仔细考虑自己家庭的经济承受能力,并对自身的艺术素质有一个较清晰的认识。

面对艺术类高校报考热持续升温,“艺考”热的背后究竟隐藏着什么?

有专家认为,美术高考已经过热,该“降温”了。因为,录取比例在10分之一左右的状况已经持续了多年,足以说明美术高考不再是一个捷径。而且,社会对于美术人才需求的增长是和经济发展同步的,高校的扩招也不是无限制的,目前美术高考的“热度”,已经远远超过了现实的需求。如果真的有这么多具有艺术天赋的学子钟情美术,那倒是国家和民族的一件幸事。


天津市河北区映刻培训学校是关于艺考美术的一家培训机构。 INK画室团队具有丰富的专业教学和应试专著经验。历经十二年教学磨砺,现已成为老牌的艺考培训机构。天津市河北区映刻培训学校 始终秉承“勤奋务实、育人为先”的办学理念,每年都吸引着数百名艺考学生和家长慕名前来咨询和学习......

天津市河北区映刻培训学校总校区设在天津。天津市河北区映刻培训学校始终秉承“勤奋务实、育人为先”的办学理念,已成为天津美术培训的主教学基地,每年都吸引着数百名艺考学生和家长慕名前来学习、参观。  截至今年,本画室高考美术培训累计培训学员近2000多人次。   

天津INK成立于2005年初,现以高考美术培训为主;同时拥有美术基础培训等内容。

INK画室校区坐落于天津市河北区水产前街28号,3526创意产业园内(原天津美术学院现代艺术学院美术馆)。可用教学面积近2000平方米,环境优雅宁静,各类设施齐全完备,距天津美术学院仅2.5公里,艺术氛围浓郁,利于学习交流。

画室实行严格的全封闭式全日制教学。针对学生不同的水平进行了分类明晰的专业指导,为每位学生建立学习档案,各阶段训练都是有步骤、有重点、循序渐进的给予个性化的训练指导,总结出一套完整的、有效地、科学的、适用性及针对性很强的成功教学系统,使每个学生都能领会要领,掌握方法和技巧,让大家在每一个阶段都能上一个台阶

12年来INK画室,为完成来到这里每一个少年心中的梦,竭尽全力的让INK变得更加成熟、强大,努力做出自己的特色,创造自己独特的教学理念和方法。给每一个在这里的孩子提供更好的绘画和生活条件,为打造更优质的画室而永不停歇自己的脚步。



艺术培训,和平艺术培训,INK画室

艺术培训,和平艺术培训,INK画室

    联系我们