首页 >济南整体家装公司怎么样?能不能选择他家呢?

济南整体家装公司怎么样?能不能选择他家呢?

作者:1969s5 时间:2022-09-29 14:04:19

大面积灰色与白色的搭配,地面采用灰木色地板,颜色上饱和度非常低,而且不凌乱,这样只要底色对了,后期怎么做都会不出问题的。灰色与白色与木色的极简清爽,当然大面积灰色也只能大户型看起来更大气稳重一点


非黑即白,灰色作为过渡色,整体冷色系,更冷峻,更富有个性,层次感也强,就是相较于木色系来说温馨度减弱了。黑白灰色里头金色的灯具五金点缀,同时暖色橘色脚凳起到点缀作用,打破黑白灰的呆板,但是仅仅局限于克制的点缀。

极简黑白灰,也是年轻人蕞喜欢的做法,其中唯—色彩其实就是绿植的加入。黑白灰素雅里头,仅仅用了皮质的单椅和小圆几呼应出来一点暖色点缀。黑白灰的层次里头,唯—点缀色其实就是圆几的金色与背景的金色挂钟呼应点缀。黑白灰的色调,唯—就是灯具的金色与暖色单椅点缀空间。黑白灰其中的黑色过度了,就不是黑白灰了,就朝向暗黑发展了,空间立马失去了呼吸感,一般家庭还是谨慎尝试,容易翻车

监督防水基层的预处理情况。查看基层是否平整、结实、干净,确保无灰尘、颗粒、松动、开裂等情况;查看特殊部位如阴角、管道口、二次排水、门槛石侧边、整体引水坡度是否做好了加强处理,这些位置极易出现孔洞缝隙而渗漏,因此要特别注意。

监督防水施工时是否偷工减料。有些施工人员未洒水润湿基层就涂刷防水涂料,导致防水涂料在成膜前自有水养分被基层吸收,出现成膜不光顺的情况。另外,施工防水涂料要呈“十”字形交叉涂刷,这样做主要是为了不漏刷,一些特殊部位(阴角、管道口、门槛石侧边等)为确保涂刷完整,需薄涂多遍,而一些施工人员为图省事,一次性涂刷过厚,就会造成后期涂料开裂等各种问题。