首页 >吉林黑色托幕线出售,拉伸率低

吉林黑色托幕线出售,拉伸率低

作者:19716q 时间:2022-09-29 13:41:45

吉林黑色托幕线出售,拉伸率低-山东高鼎农业科技公司主营产品有:托幕线、大棚压膜线、葡萄架支撑线多种产品。

按照新阶段农业工业化、农村城镇化和农民知识化的发展趋势,农业科技工作要实现转变。从主要追求数量,向注重质量效益转变;从为农业生产服务为主,向为生产、加工与生态协调发展服务转变;从以资源开发为主,向资源开发和市场开发相结合转变。农业科技的自身建设。要围绕农业科技发展的主要任务,加强农业科技自身建设,着重建立新型农业科技新体系,升高农业科技水平,加速农业科技成果产业化,造就一支高素质的农业科技队伍。

聚酯托幕线的结节强力黑色托幕线过950N;透明色托幕线过710N,因此能抵挡住外界恶劣气候带来的破坏性影响。 热稳定性:聚酯托幕线在环境温度-40℃~70℃的情况下,其机械性能和几何尺寸保持不变。由于原材料本身具耐酸性,因此聚酯托幕线能耐气候老化,延长了其使用寿命。 很好的光滑性:聚酯托幕线不吸湿,多年使用后,其表面依然光洁如初,没有毛刺出现。托幕线的表面光洁性对其所承托的遮阳保温幕具有大作用,避免了对遮阳保温幕的磨损。

山东高鼎农业科技有限公司生产的托幕线使用于葡萄,猕猴桃,百香果,火龙果等水果拉线等,应用于温室大棚建设、果园搭架、鸡鸭猪养殖和畜牧养殖业护栏等。产品具有不生锈,安装方便,使用年限长,价格便宜等优点,公司以诚信务实,为广大用户提供优良的产品及完善的售后服务,公司将秉持“客户至上、质量为本、诚实守信”的经营理念,欢迎各地新老顾客了解或到厂参观!