首页 >嘉兴超高层照明工程规划,虹雨照明个性化定制照明解决方案

嘉兴超高层照明工程规划,虹雨照明个性化定制照明解决方案

作者:197e6m 时间:2022-09-29 13:23:25

服务团队:广东虹雨秉承着以“光文化艺术倡导者”为发展理念、“低碳经济、科技兴业”为经营思想、“客户至上”为服务宗旨,抓好城市照明建设和文旅的发展契机,进一步提供技术的优质服务。

景观亮化工程照明设计的手法和技巧:随着现代城市经济的**发展,人们生活水平的不断提高,工作与生活的压力也越来越大,在紧张的工作与学*之外,人们需要一个远离喧嚣都市的绿色空间来放松自己。于是,城市开放式空间越来越受到人们的关注,景观亮化设计也同样日益受到重视,那么景观亮化工程中照明设计的手法和技巧有哪些呢?

例如运用现象灯来体现节日的气氛,新年、元宵节有各种造型的十二生肖彩灯,有各种依据古代传说中的人物造型制作而成的彩灯,跟着科技的行进加上人们不断地创新,节日中用来装修的彩灯还能够结合声光电制作成动态的观赏灯,幽默又引人入胜。现代城市亮化工程提倡低碳环保,所以现象灯的建立也要注意避免杂乱、数量过多、光线太亮、不能二次运用等问题。比方节日时运用过的彩灯,尽量做到能够回收运用,能够改造,避免污染;公园、景区等一些当地的现象灯要尽量柔软,除了满意功用上的需求,还要尽可能的避免造成光污染,规划尽量简洁、大方,要出色现象的特征和美感,不能喧宾夺主。

    联系我们