首页 >河北培训维修新能源 河北新能源科技汽车专修培训

河北培训维修新能源 河北新能源科技汽车专修培训

作者:snt0h 时间:2022-09-29 13:15:30

河北培训维修新能源 河北新能源科技汽车专修培训-北京万通新能源课程:高压直流快充系统检测与维修、车载充电系统检测与维修,电动空调的检测与维修。

培训维修新能源

在中国,截止2016年,新能源汽车保有量为200万辆,中国占到100万辆。今年截止到目前的地球100万辆的销量里,中国占半壁江山,且几乎都为本土车企所生产和销量。像奇瑞、长安汽车、北汽新能源、广汽传祺、江淮汽车、吉利、比亚迪、长城汽车等我国自主品牌汽车,都相继发布了新能源汽车战略。

河北培训维修新能源,北京万通汽车学校专业介绍

北京万通汽车学校本次隆重发布了新能源汽车故障诊断师和新能源汽车维护保养师专业。发布会上,北京理工大学机械与车辆工程学院教授、硕士生导师朱军就新能源汽车专业技术人才的一个发展前景作了详细的阐述。中国汽车工程学会汽车应用与服务分会长赵丽丽就我国当前新能源汽车的一个发展形势,作了深刻的分析。

河北新能源科技汽车专修培训

在新能源汽车迅速发展的背后,是广阔的新能源汽车后服务市场,目前新能源汽修技术人才严重空缺。北京万通汽车学校始终走在中国职业教育的前沿,紧跟汽车新能源发展需求,特别引进混合动力、纯电动等新能源实训车辆,让学生了解新能源汽车的组成构造,了解新能源汽车的维修技巧,助你抓住新能源汽车市场这一历史赋予的创业机遇。

河北培训维修新能源 河北新能源科技汽车专修培训,培训维修新能源,河北培训维修新能源,河北新能源科技汽车专修培训,北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校