首页 >昆明卡士品牌好冰淇淋机出品酸奶味道浓郁

昆明卡士品牌好冰淇淋机出品酸奶味道浓郁

作者:197lu1 时间:2022-09-29 12:26:09

夏天到啦,冰淇淋自然又成了必不可少的存在;卡士冰淇淋食谱奶香原味冰淇淋,吃过半熟芝士蛋糕,那你有吃过半熟芝士冰淇淋吗?浓郁芝士奶味,用CI510冰淇淋机值得一试~

 奶香原味冰淇淋:

★材料:熟蛋黄2个,全脂牛奶200ml,淡奶油150ml,细糖35g,奶粉40g

★做法:

1、鸡蛋煮熟透,取出蛋黄,趁热过筛压成末,备用;

2、把所用材料放入碗中,用打蛋充分搅拌均匀;

3、把做好的冰淇淋原液放入冰淇淋桶;


4、把冰淇淋桶装入CI510冰淇淋机中,机头装上搅拌叶后卡扣到位盖好,开机后选择“冰淇淋”功能,启动工作。

卡士的冰淇淋食谱抹茶控不能错过的一款冰淇淋,浓郁清香的抹茶味,口感绵密无冰渣

抹茶冰淇淋:

★材料:抹茶粉6g,牛奶200ml,生蛋黄2个,细糖50g,盐1g,淡奶油150ml

★做法:

1、把抹茶粉加50ml牛奶用茶筅先搅拌均匀,备用;

2、蛋黄加糖、盐,搅拌到糖融化、蛋黄颜色变浅的状态;

3、将剩下牛奶倒入奶锅,小火加热至微沸腾后关火,离开火后晃动奶锅让牛奶适当降温至约60度时慢慢加入蛋黄糊中,同时要不断快速搅拌;

4、再把蛋黄牛奶液重新倒回奶锅,用小火加热并不断搅拌以免糊底,蛋奶糊越来越细腻,后变得厚重浓稠时停止加热,冷却备用;

5、将淡奶油和抹茶糊倒入蛋黄牛奶液中,搅拌均匀;

6、做好的抹茶冰淇淋液过筛一遍以达到更细腻的状态;

7、将做好的抹茶冰淇淋原液倒入冰淇淋桶;

8、把冰淇淋桶装入CI510冰淇淋机中,机头装上搅拌叶后卡扣到位盖好,开机后选择“冰淇淋”功能,启动工作。

快节奏、高效率的生活,也饱含了我们对生活物品拥有强大智能功能的渴求。现在市面上的冰淇淋机大多只有一种功能,就是做冰淇淋。

而CI510冰淇淋机除了能做冰淇淋,还可以做酸奶。酸奶发酵完成后会自动转为冷藏,不需要转移到冰箱,非常省心。同时还具有制冷、混合功能,相当于一机多能了,帮你省掉了不少空间。而且操作非常简单,只需轻松三步,就能解锁出多种美味,小白也能秒变身为甜品达人。

冰淇淋机内胆涉及到食品安全,所以小士会跟大家推荐选择铝制内胆,抗氧化耐磨损,安全耐用更放心。容量则可以根据家庭人数情况而定。一般想要家庭或多人聚会的那种,可以选择容量大一点的。比如1000ml的容量就很适合多人共享,一次性可制作10~12个冰淇淋。卡士CI510冰淇淋机就拥有这样的黄金容量。