首页 >天津市钢琴培训艺术学校,金手指教育放心可靠

天津市钢琴培训艺术学校,金手指教育放心可靠

作者:197kih 时间:2022-09-29 12:17:46

金手指吉他教育创办于1999年,2014年开始开拓全国市场,是一家专注于吉他教育的大型全国连锁教育企业。截至2021年10月,连锁机构覆盖全国700多个城市及地区,超过1100家校区,100000多名学员在学,遍布全国30个省份。作为吉他教育行业品牌,金手指自创立以来,始终走在吉他教育前沿,不断致力于吉他教育的研发和品牌价值的提升,为中国的吉他教师和孩子们提供教学服务。经过近20年的耕耘,金手指凭借吉他教学体系、科学的管理体系、丰富的品牌活动、自主的品牌产品体系以及强大的师资培训,已发展为目前业内权威吉他教育连锁品牌。

金手指拥有诸多突破性的成绩:完整的少儿吉他教学体系;吉他教育行业管理手册与服务体系;完成标准店复制的吉他教育品牌;拥有自主产品的教育品牌;高额奖金的吉他大赛。从教学、管理、活动、产品四大板块为全国分部提供强有力的支持,解决吉他机构在发展中遇到的各种困境,解决了中国少儿吉他教育行业、教育体系空白市场的问题,得到业内人士及学员、家长的一致高度认可。

具备完整的少儿吉他教学体系

金手指吉他创始人——中国吉他教育家余晓维先生亲自研发科学完善的金手指吉他教学体系,教程摒弃了中国吉他教育界近四十年的传统观念,采用全五线谱教学,从小培养学员综合音乐理论基础。适用于5-12岁少儿吉他教育,简单易学,可标准化复制,可持续性教学6-10年。

“授人以鱼不如授人以渔”,脚踏实地做好教学工作是金手指吉他稳健发展的基石,为了帮助各分部老师迅速掌握教学方法,保证教学质量,金手指吉他开设教师培训基地,根据教学进度,设置不同等级的师资认证,并对参训教师进行严格考核,坚持执政上岗。每一期内训包括15天面授课,30天网络远程课程辅导,以及180天落地运营教学督导。从授课法、演奏法、机构管理等方面培养吉他教育界的精英人才,已累计培训2000多名吉他教师,被誉为中国吉他界的“黄埔军校”

我们的左右手管辖着不同边的大脑,简单的说左右手一起运用就是左右脑一起运用,大部分的乐器都需要左右手同时控制,甚至需要用到脚或是用脚打拍子,比如架子鼓!这不仅仅对孩童也对大人的左右脑平衡使用有很大的帮助。

近年来国外上有许多家长给小孩学乐器的理由就是希望他们平衡发展左右脑,值得一提的这不仅仅是科学上的研究,也有历史的证明,历史中许多聪明的人有不少可以把乐器演奏的还不错的,你知道科学家爱因斯坦会拉小提琴么?

培养艺术鉴赏力

乐器演奏,创作歌曲其实就是表达艺术,学习乐器,学习写歌不只是技术上的训练,许多音乐的背景都与历史及艺术脱离不了关系,艺术的世界有许多语言是共通的,学习音乐的过程当中也会很自然的接触到多方面的艺术信息,在人文素养上的提升上有一定的帮助。你没发现学音乐的人都有一股文艺气质吗?

激发想象力

音乐与其他艺术上都需要很大的想象力,除了表达音乐家所想表达的,放入自己的诠释也是相当重要,这部份需要有一定的想象力,学乐器和编曲的孩纸感同身受吧,你需要即兴一段乐曲,需要去创作一段音乐,没有想象力怎么行呢,那想象力来自哪里呢?来自你学习音乐过程中的自然激发。

钢琴培训艺术学校,天津钢琴培训艺术学校,天津市钢琴培训艺术学校

钢琴培训艺术学校,天津钢琴培训艺术学校,天津市钢琴培训艺术学校






    联系我们