首页 >天津市学习培训美甲,一二九青年职业培训学校大众认可

天津市学习培训美甲,一二九青年职业培训学校大众认可

作者:1977oi 时间:2022-09-29 12:16:21

天津市学习培训美甲,一二九青年职业培训学校大众认可

由多位实践经验丰富的老师亲授,在 注重技能提高的同时,也侧重于学员综合水平及审美的提升,培养其成为市场适应性强、艺术创造力强的复合型人才,以满足社会对精英美业人才的需求。


一二九青年职业培训学校是一所正规的职业艺术培训学校。(简称风尚.教育)本学院课程体系分为纹绣.美妆素描.新娘化妆造型.古典妆造.古装饰品制作.美容美体.个人形象设计.色彩搭配.日式美甲.日式轻奢美睫.店面提升.女性成长教育等课程

所有课程贯穿了国际审美理念系统化教育为一体的艺术类品牌培训机构,由多位实践经验丰富的老师亲授,在 注重技能提高的同时,也侧重于学员综合水平及审美的提升,培养其成为市场适应性强、艺术创造力强的复合型人才,以满足社会对精英美业人才的需求。

关于美甲的小知识

封层不亮

1、照灯时间太短

封层通常照灯时间要长些,UV灯一般来讲是3分钟,led灯一般来讲需要90s。

在市面上有的灯功率不够,用的时候要适当延长时间。而且要注意不能涂太厚哦

2、灯管老化

UV灯用久了,灯管会老化,这样对封层的效果也会有很大的影响。所以如果使用频率比较高的话,建议UV灯尽量每两个月换一次。

3、顾客不标准的照灯手势

有些顾客照灯时姿势不对,手指没有平放在灯内。导致灯没有全照到指甲,尤其是大拇指的位置。所以一般后面照封层的时候,会建议客人的大拇指再多照一次。

4、照完灯后马上碰

刚刚做好的美甲,可能由于心急,很多美甲师会立马擦拭。但是要想封层亮的话就不能照完灯后马上碰,也不能用一张棉片反复擦,否则刚刚上好的封层可能又得报废了。






学习培训美甲,天津学习培训美甲,天津市学习培训美甲

学习培训美甲,天津学习培训美甲,天津市学习培训美甲




    联系我们