首页 >宝山区汽车技术学校,上海万通学汽车

宝山区汽车技术学校,上海万通学汽车

作者:197ith 时间:2022-09-29 12:03:01

宝山区汽车技术学校,上海万通学汽车-上海万通汽车学校“目标激励式五段教学法”,“360智能一体化”实战教学和6S管理,注重实训实战提高学生技能水平。

汽车技术学校     宝山区汽车技术学校     上海万通学汽车

上海万通汽车学校,汽车诊断与维修工程师专业核心课程:专业核心课程:汽车智能检测技术、智能汽车技术、汽车智能化改装。 拓展课程:汽车商务、汽车营销、二手车鉴定与评估、车保理赔、汽车美容技术、汽车装潢技术。


上海万通汽车学校,汽车诊断与维修工程师专业基础课程:计算机及网络基础、汽车文化(兴趣认知)、汽车机械基础(含识图)、汽车电工电子。

上海万通汽车学校,汽车教育品牌,时间积累口碑,专业成就品牌;上海万通汽车隶属于新华教育集团万通汽车教育,始于1988年,学院主要从事汽车技术教育,始终致力于培养的新时代汽车技能人才。万通汽车教育专注汽车职业教育三十余年,2019年6月12日,母公司中国东方教育在港股上市(代码:00667.HK),成为港股职业技能培训股。万通以学员好工作、就好业为办学育人目标,累计持续培养专业汽车人才六十余万,合作企业三万余家。目前,万通在国内成立了三十余所院校,凭借优异教学质量和突出的办学成果,得到了国家相关主管部门及社会各界的高度认可。

上海万通汽车学校,汽车诊断与维修工程师整车强化课程:汽车发动机整车项目实训、汽车底盘整车项目实训、汽车电器整车项目实训、汽车电控发动机整车项目实训、汽车电控底盘整车项目实训、汽车快修快保项目实训。

宝山区汽车技术学校,上海万通学汽车,汽车技术学校,宝山区汽车技术学校,上海万通学汽车,上海万通职业技能培训有限公司