首页 >张江高科渣土申报清理公司设备齐全

张江高科渣土申报清理公司设备齐全

作者:195wgl 时间:2022-09-29 11:57:47

上海旭尧土方石工程有限公司专业施工,市政公用建设工程施工,园林绿化工程施工,建筑装修装饰建设工程专业施工,管道建设工程专业施工,公路建设工程施工,城市生活垃圾等服务。

自旭尧土方石成立以来,始终贯彻“至诚服务,大道行远”的经营理念,向着“成为环卫行业領導者,让人居环境更美好”的企业愿景不断迈进。经过多年的砥砺前行,形成了以城乡环境市场需求为载体的一体化服务模式。我们是专注于人居环境综合提升的环境服务企业。

如何控制垃圾焚烧中的恶臭排放?

一是采用密闭性好、具有自动装卸结构的压缩式运输车来运输垃圾,尽量减少臭味外溢。

二是在垃圾卸料大厅出入口应设置空气幕,并在垃圾运输车卸料前后关闭电动卸料门,以防止臭气外逸。

三是垃圾坑应采用密闭式设计,在垃圾坑上方设置吸风口,将恶臭气体作为燃烧空气引至焚烧炉内高温分解,并使垃圾坑和卸料大厅处于负压状态。

四是应设置备用的活性炭废气净化设施,在全厂停炉检修期间,垃圾坑内的臭气必须经活性炭废气净化设施净化达标后才能排放。

五是渗滤液处理系统应设计为密闭结构,并在顶部设导气管,将产生的沼气和臭气通过导气管、抽风机导入焚烧厂垃圾坑。

近年来,上海地区一些大型建筑装修工程都得到了我们公司精心的服务。细致周到的服务态度得到了广泛的认可,跟他们建立了长期的合作关系。我们以诚信为本,真诚服务为宗旨,真诚期待与大家友好合作