首页 >广州同层排水管工厂-均通科技-实力超群-品质源于质量

广州同层排水管工厂-均通科技-实力超群-品质源于质量

作者:197h3f 时间:2022-09-30 15:10:26

广州同层排水管工厂-均通科技-实力超群-品质源于质量,广东均通科技有限公司创建于2020年,生产基地坐落于广东省佛山市三水区白坭镇,占地30余亩,是专业研发、生产与销售各类环保塑胶管道的高科技生产企业。主要生产Dn20-630尺寸的HDPE市政给水管道、排污管道、虹吸专用管道、HDPE/MPP电力护套管道。一期投产管材生产线9条,年产量达20000吨。

排水支管不穿越本层楼板,沿墙而走,在同一楼层内与立管连接。在室内装修时,砌一堵假墙将所有给水和排水管道隐蔽在其中,并于建筑本体分离,隔绝水噪音。无需降低楼板,无需进行吊顶,让卫生间和客厅卧室同层高。同层排水的优势很多,缺点可以忽略不计或发生故障的几率很低。前提是物业已是同层排水布局,自己改动成本和难度较大。同层排水的优点:

布局灵活,可以自由布置卫生间格局,不受限制;房屋产权清晰,卫生间各个器具排水管均设置在业主家中,管道检修在自家就可以进行,不干扰下层住户;不浪费材料,按需布管,无需承担改造的高昂成本和隐患;减少弯头、存水管等管件,排水更顺畅,降低堵塞几率;不贯穿楼板,降低渗漏到楼下几率;大幅度降低噪音,同层排水的横管埋在填充层内,起到隔音作用;7.物业归属明确,除公共排污立管,横管位于本层;减少卫生死角(使用挂墙系统),方便清洁更卫生。

    联系我们