首页 >天工设计,帮派视传考研辅导

天工设计,帮派视传考研辅导

作者:197kw3 时间:2022-09-29 11:50:33

天工设计,帮派视传考研辅导

针对院校分班教学,线上线下同步推进,


帮派手绘设计于由北京理工大学,华中科技大学,北京林业大学,中国地质大学多位研究生于2018.10在天津正式成立,致力于做精品设计类专业手绘设计第①品牌,目前共有天津/武汉两处学习中心。

自成立以来,共有93位同学被各所高校研究生录取,其中考入北理各专业共计27人次,华中科技大学12人次,北京林业大学14人次,中国地质大学11人次以及天津工业大学,浙江工业大学,北京服装学院青岛理工大学,山东建筑大学,广西艺术学院等多所高校。

帮派设计现已发展每年学员280人左右,分为环艺室内方向、环艺景观方向、视觉传达方向、创新于艺术理论方向四个专业方向。并开设从零基础到复式完整考研学习链条。

五年来,帮派始终秉持用心、耐心、诚心、创新的服务理念,不断完善自身水平及服务意识,坚持精细化教学和管理,努力做到广大学员认可的设计手绘品牌


1环境设计专业考研考试考什么?

不管是考建筑、风景园林,还是环艺本专业,考研科目普遍都是四门:政治,英语(一或二),理论基础(建筑概论/艺术概论/风景园林基础),快题设计(室内设计快题/建筑设计快题/园林设计快题)。快题设计不同院校要求纸张大小不一样,从A4到A1都有,时间也不一样。根据各院校情况细分。

2环境设计专业考研难吗?

考研难度因人而异因学校而异,并不存在什么专业实力强。报考的人少,录取分数低自然好考,但通常来说好的学校都比较难考。一分耕耘一分收获,你有怎样的实力就会考取怎样的学校。只要你合理把握时间,合理安排复习计划,踏踏实实复习,大概率是可以考上的。

3我本科学得不好,能考上好学校吗?

对于这个问题,大家要根据自己的能力做一下评估。你能付出多少时间成本去复习?通过一年的复习训练,能达到什么样的分数段。四门考试科目中,需要通过长时间积累来提升的是英语和手绘,短时间内就能取得平均分水平的是政治和专业理论。

其中手绘和专业课大家起跑线差不多,一般都没有什么基础(包括本专业的同学也是一样)。因此能否发力冲刺好的学校关键看英语基础好不好,或者其它科目是否有足够信心补足英语的短腿。通过对自身能力+欲望的预估,选择一个适合你的院校。

4环境设计专业考研有哪些院校推荐?

关于院校的选择,大家可以通过排除法进行锁定自己的目标院校。排除的参考因素可以是:地域、院校排名、院校综合实力、报录比。

 





天工设计,帮派设计

天工设计,帮派培训