首页 >南海铂金吊坠保养:款式新颖,品质精良的产品

南海铂金吊坠保养:款式新颖,品质精良的产品

作者:197m5p 时间:2022-09-29 11:39:53

珠宝与女性的温润典雅总是相得益彰的。只有女人才能更好的诠释出珠宝的美,也只有珠宝才能更好的衬托出女人的美。女为悦己者容,珠宝捕捉光影的特质,灵动流转,衬托女人细致的肌肤、慧诘的眼睛、妩媚的一颦一笑。女人爱珠宝,并不是仅仅爱珠宝价值的名贵, 而更爱自己与珠宝的美丽融为一体、彼此辉映。

戒指戴在不同的手指,表达的意思是什么?

小指戴戒指:小指戴戒指同样具有表示情感状况的意思,比较常见的理解是说明佩戴戒指的人此时为单身,且没有谈恋爱或者是结婚的想法。

无名指戴戒指:无名指戴戒指,这是Z好理解的,无论男女,只要无名指佩戴戒指,这就说明已经他\她已经结婚了,已婚人士佩戴婚戒这是对婚姻和爱人的一种尊重,也是避免为自己带来不必要的情感麻烦。

和田玉首饰,应该怎么选?

1.大气宽条

宽条手镯顾名思义就是比一般玉镯要宽的玉镯,但是也会比一般的玉镯更贵,因为做起来很费料。宽条玉镯整体宽厚大气,给人庄重大方的感觉,所以也更适合年龄偏大一些的,稳重温厚的女性佩戴。

2.精致细条

细条手镯,也叫美人镯,形状纤细玲珑,能将手腕衬得愈加精巧秀雅。佩戴这样的镯子,会让女性的气质变得精巧秀雅,显得人和玉都生机勃勃。不过和宽条镯不同的是,细条镯更适合年轻少女或手腕较为纤细的女子佩戴,因为这样才会显示出细条独有的“环佩叮当”。