首页 >武清区儿童英语语法基础学习课程,SK英国皇家少儿英语

武清区儿童英语语法基础学习课程,SK英国皇家少儿英语

作者:197a4e 时间:2022-09-29 11:44:38

武清区儿童英语语法基础学习课程,SK英国皇家少儿英语

从小接触两种语言的孩子,他们的大脑就像有两块独立的区域去分辨这两种不同的语言,并不会造成所谓的“语言混淆”。相反,处理两种语言需要更多的脑力,反而加速了孩子大脑的发育。

家长在孩子的英语学习中,怎样做可以带给孩子更好的效果呢?

1、要坚持用直接法。就是说,在教英语过程中,要多教小孩能见、能听、能尝、能触、能闻的东西,让英语词汇直接与事物及意义联系起来,不做母语的任何解释。

这样用直接法教出的小孩,会用英语直接进行思维,省去把一种语码换成另外一种语码的过程。其实,在孩子面前用母语解释,可以说是徒劳无功。只要稍加留心,就会发现生活中有取之不尽的语言资源。当自己对某种表达无法把握或把握不大时,可以去查查工具书或问问别人。

2、不断重复。孩子有良好的记忆力,可只给孩子教一遍或几遍就指望他们完全记住却不现实。

美国学者斯金纳认为,人的语言行为像大多数其他行为一样,是一种操纵性行为,它通过各种强化手段而获得。在某一种语言环境中,别人的声音、手势、表情和动作,等等,都可以成为强化的手段。

由于语言行为不断地得到强化,学习者就会逐渐地学会这种语言形式。如果没有强化,语言是不能学习到的。只有语言形式的不断出现,语言学习才能发生。

3、多用全身反映法。全身反映法是美国心理家詹姆斯●阿谢尔在上个世纪60年代后期创立的一种外语教学法,旨在培养学习者的听说能力,主要活动是命令和对命令作出反应。

小朋友们都是喜动不喜静,十分乐意对父母发出和对命令作出反应。这一点,为父母实施这一方法提供了便利。例如,当听到父母说“open the door”时,他们会一蹦一跳地跑去把门打开。当听到“jump"时,他们就会高高兴兴地跳起来。

父母在命令时,可能作恰当的语音、语调并伴以姿势和面部表情,便他们得到一种愉快地感受。反过来,在他们能理解命令并作出反应的基础上,可能与小孩交换角色,让他们模仿父母向父母发出命令。这时,父母应主动配合,对他们发出的各种命令作出反应,让他们体会成功的感觉。

SK英国皇家少儿英语,倡导个性化教育,为每位学员量身定制教学方案。赋予孩子灵感,即使创造未来!

幼儿段课程采用英国皇家教学教法(EYFS),通过每个英文原版故事的学习季互动教学软件的一系列活动刺激幼儿大脑,赋予宝宝灵感,全方面强化幼儿八大智能的发展。

少儿段课程从故事学习转入综合式学习,着重发展孩子思维,大脑注意力和精神注意力,培养学生良好的学习习惯,使得大脑得以有效开发。为了让孩子轻松过度到小学阶段,融入自然拼读课程,让孩子在有趣的学习氛围中,掌握核心词汇的认读乃至拼读技能,达到“见词能读,听音能写”的效果,摆脱传统死记硬背单词之苦。


武清区英语语法基础学习,武清区儿童英语语法基础学习,武清区英语语法基础学习课程

武清区英语语法基础学习,武清区儿童英语语法基础学习,武清区英语语法基础学习课程