首页 >代理原瓶进口干红葡萄酒哪个品牌质量可靠,口碑推荐

代理原瓶进口干红葡萄酒哪个品牌质量可靠,口碑推荐

作者:1979mj 时间:2022-09-29 11:45:18

葡萄酒的内在品质,总能给人带来视觉、味觉和嗅觉上的享受。国产葡萄酒和进口葡萄酒在内在品质上有着较大的差距,这是不容分说的事实,随着酿酒技术的不断提升,国产红酒近些年的质量也有所上升,但因一些客观原因的存在,导致国产红酒始终达不到进口红酒的质量。



 随着葡萄酒逐渐走进中国人的日常生活,越来越多的人被葡萄酒的迷人风味吸引,加入了葡萄酒爱好者之列。而作为一名葡萄酒爱好者,葡萄酒的产区、品种知识便不可不知。红酒世界的葡萄酒顾问李志延大师就说过,学葡萄酒就如同学一门语言,品种是字母,产区是单词,只有打好基础,才能将这些知识连成句子,真正理解葡萄酒。


我们先来了解一下各种不同的葡萄酒品牌所用的葡萄品种有哪些。


西拉原产于法国罗纳河谷(Rhone Valley),是一种外形与赤霞珠类似的葡萄品种,果实颗粒小而皮厚,用其酿造的葡萄酒一般色泽深浓,酒体饱满,但单宁和酸度中等,带有黑色水果的风味,还会有独特的黑胡椒、丁香等香料气息。目前,西拉是澳大利亚主要的红葡萄品种,它在这里被称为“设拉子(Shiraz)”。澳大利亚出产西拉葡萄酒大都风格甜美、果味浓郁,年轻易饮,属于典型的新世界风格。而在它的老家罗纳河谷,西拉则主要分布在北罗纳(Northern Rhone),常被用于与歌海娜(Grenache)混酿。




烟台中恒葡萄酒业是一家为客户提供高性价比的进口葡萄酒公司,公司拥有两大业务模式一、原瓶进口葡萄酒业务:公司拥有智利、西班牙、美国、法国、澳洲等众多国家原瓶进口葡萄酒,更好的解决了客户的多元化差异需求。二、原酒进口定制业务:致力于个性化红酒定制,为客户打造专属的红酒品牌,保证产品品质和市场竞争力。



    联系我们