首页 >盐城冷拌沥青价格

盐城冷拌沥青价格

作者:195nqj 时间:2022-09-30 15:20:26

  上海拜石实业发展有限公司成立以来,承接了全国各地近多家地坪工程,凭强大的科研实力、精湛的专业技术,优良的施工品质和完善的售后服务,赢得了广大客户的信赖和赞誉。

热拌沥青混合料与冷拌沥青混合料的特性区别
1、修补质量好:可根据需要将各种不同的改性沥青制成冷拌沥青,改性冷拌沥青混合料具有极强的抗老化性能,修补的沥青路面的坑槽及冷补沥青混合料表处的路面的寿命在10年以上,并且不易产生皲裂等病害。
2、养护成本低:由于沥青混合料的制作可以在常温下进行集中生产拌和,不需要对集料进行加热,可节省大量的能源,加上不受天气、坑槽大小及数量的影响,可以根据实际用量随取随用,能及时对咱面进行修补,使路面经常保持平整,保证公路的畅通,能减少路面的修补次数和工作量。剩余材料还可以继续使用,不会造成浪费。

冷拌沥青混合料维修技术是沥青路面维修的一大工艺性革命,它克服了热拌沥青混合料在修补沥青路面的过程中受季节、天气、温度的限制,以及在修补现场进行沥青加热所造成的环境污染等弊端。
热拌沥青混合料的强度、高温稳定性、抗疲劳特性等都较冷拌沥青混合料的好,但冷拌沥青混合料操作方便,节能,所以在低等级路面或是高等级路面的柔性基层中使用。

  拜石累计施工面积超过500万平方,与合作客户实现了双赢!并获得了终端客户的一致好评!实事和口碑胜于一切。 


    联系我们