首页 >进口红酒加盟生产厂,红酒加盟全程扶持,法国贝洛王

进口红酒加盟生产厂,红酒加盟全程扶持,法国贝洛王

作者:1972tj 时间:2022-09-29 11:16:17

进口红酒加盟生产厂,法国贝洛王


贝洛王系列(MARQUIS DE BEYLOROI)选自联合体内的有特色的酒庄的优质*.*酒款,由联合体集合优势资源倾力打造。其中贝洛王中级庄世代传承干红葡萄酒及贝洛王中级家族珍藏干红葡萄酒来自于波尔多梅多克(Mèdoc)的高级中级庄朋特古堡(Château Pontey)。

朋特古堡(Château Pontey )坐落在梅多克(Mèdoc)地区北边的一个小村子里,这里的气候非常适宜葡萄的生长。18世纪时,朋特家族接手了20公顷的土地,并在这片土地上建造了小城堡,一直保存至今,从1932年此酒庄一直被选为高级中级庄。该酒庄结合了传统工艺与现代工艺,发酵和酿造过程是在不锈钢桶中进行,然后放入橡木桶中进一步发酵和熟成。


进口红酒加盟生产厂,红酒加盟全程扶持

贝洛王•子爵干红葡萄酒,由酿酒师Zabel选自生长在以砾石为主上面有一层黏土的坡地的地块,树龄35年左右的葡萄酿造。成熟度高,深宝石红色,有草莓蓝莓的香气并有李子黑樱桃等黑色水果的味道。醒酒半小时后,口感爽滑,酒体适中。


品酒笔记

贝洛王子爵干红葡萄酒,有酿酒师Zabel选自坡地的地块。砾石为主上面有一层黏土的土壤。树龄35年左右的葡萄酿造。成熟度高,深宝石红色.有草莓蓝莓的香气并有李子黑樱桃等黑色水果的味道。醒酒半小时后,口感爽滑,酒体适中,口腔中有明显的成熟赤霞珠的香气,胡椒 浆果的香气。适合配餐羊肉串,小炒牛肉等。


进口红酒加盟生产厂,红酒加盟全程扶持

此次贝洛王葡萄酒进入中国与馨霖(天津)国际贸易有限.公司强强联手,斥巨资采用全新的宣传推广模式,面向全国招聘宣传大使,成立贝洛王会客厅,分享葡萄酒知识,推广贝洛王品牌。让广大消费者爱上葡萄酒,爱上贝洛王,去掉所有中间环节,拒绝暴利让爱酒人士切实得到实惠,喝到好酒、放心酒。

为了让广大消费者放心,也为了贝洛王品牌的推广,馨霖(天津)国际贸易有限公司,采用全新的直发模式,并与CCTV合作,做电视广告推广。

此模式充分显示了贝洛王营销中心,推广树立贝洛王品牌的决心,随着贝洛王的推广与广大消费者的认可。未来贝洛王葡萄酒的升值潜力无限。

贝洛王干红葡萄酒,法国原瓶进口,采用了70%美乐、15%珠赤霞、15%品丽珠葡萄酿造而成。这是一款给人印象深刻的葡萄酒,颜色呈紫红色,诱人的花香和果香味非常丰富,酸度和单宁的平衡起到好处,适合搭配味道浓郁的菜肴,例如牛排、烤羊、辣味意面等。