首页 >可芝美颜水凝霜招商加盟,可芝售后完善

可芝美颜水凝霜招商加盟,可芝售后完善

作者:1979rc 时间:2022-09-29 10:49:19

可芝美颜水凝霜招商加盟,可芝售后完善

生理养护精油

成分:玫瑰  鼠尾草  洋甘菊  乳香 月见草  甜杏仁

用途:全方位调理女性生殖系统,增强卵巢功能,促进女性荷尔蒙均衡,改善更年期症状。

使用方法:洁肤后,取适量涂于脐下小腹部及左右,侧打圈按揉约15分钟(经期停用,孕妇慎用)。

咱们这些精油的基础油是什么?

葡萄籽油,荷荷巴油,甜杏仁油,小麦胚芽油等

精油可以天天用吗?

从理论上说,精油是可以天天使用的,但在使用过程中,由于个体差异以及自身的状态等因素,如果遇到使用后不适,应该立即停止使用,看看是否所选择的配方不适合自己,精油是否过期等问题。

玫瑰精油的制作工艺

我们提取玫瑰精油采用的是国际先进的水中蒸馏法,就是将玫瑰鲜花和清水放入蒸馏釜内,将高温蒸汽通入其中,此时玫瑰花内的芳香成分扩散到水蒸气中,将蒸汽冷凝得到的就是玫瑰纯露;再将玫瑰纯露中打入蒸汽,进行二次冷凝,利用油水不相容的原理,浮在上面的就是精油了。

可芝美颜水凝霜招商加盟,可芝售后完善

玫瑰纯露是蒸馏法提炼的,经过高温高压就有略酸的味道,香精勾兑出来的产品没有草本的味道。纯露的味道每个人的感觉都不一样,有的人感觉很好闻的东西,另一个人可能感觉不很好闻,这是因为人的嗅觉系统的问题,人在描述嗅觉感觉比视觉感觉要难的多,所以,每个人的味道感觉也各不相同,有一点相同的是,如果你感觉这种纯露味道不好,如果坚持用几天,你发现,味道好象变了,不那么难闻了,再过几天,恐怕就感觉很好闻,很自然,纯露也成为生活中的一部分,离不开他了。

纯露之间可以混合使用么?

可以,可将本品与其他纯露混合后做面部喷雾,皮肤能讯速吸收,增加皮肤含水量。

可芝美颜水凝霜招商加盟,可芝售后完善

纯露是怎么提取的?

将采摘于每天清晨至上午10点钟前的玫瑰鲜花,采用国际先进水蒸馏工艺萃取而来的天然玫瑰饱和液,她浓缩了玫瑰花的精华,天然纯净,香气悠雅,是无可替代的天然珍品。

基于以上的总结,您可能已经对可芝美颜水凝霜有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询育尚哦!