首页 >宁波环境检测机构,器具检测_欣洋专注化工检测分析

宁波环境检测机构,器具检测_欣洋专注化工检测分析

作者:197cj2 时间:2022-10-02 07:30:26

      宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公场地位于为宁波市高新区盛梅路168号。公司提供专业的第三方检测、计量校准、咨询认证等服务。

宁波环境检测机构,宁波器具检测_欣洋专注化工检测分析,那么关于环境检测机构还有哪些知识点呢?农产品检测是保障农产品质量安全和消费者消费安全不可或缺的重要手段,在“从农田到餐桌”全链条监管中发挥着积极作用。欣洋科技可提供无公害农产品认证检测、绿色食品认证检测、有机产品检测、农产品地理标志产品品质鉴定检测以及农药、兽.药残留检测。欣洋科技将凭借科学、准确的检测结果,为生产者规避安全风险,为监管者提供技术支撑。那接下来我们就跟宁波欣洋科技有限公司一起看看环境检测机构还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波环境检测机构,宁波器具检测_欣洋专注化工检测分析

室内环境检测就是运用现代科学技术方法以间断或连续的形式定量地测定环境因子及其他有害于人体健康的室内环境污染物的浓度变化,观察并分析其环境影响过程与程度的科学活动。室内环境检测的目的是为了及时、准确、全面地反映室内环境质量现状及发展趋势,并为室内环境管理、污染源控制、室内环境规划、室内环境评价提供科学依据。

宁波环境检测机构,宁波器具检测_欣洋专注化工检测分析

宁波环境检测机构,宁波器具检测_欣洋专注化工检测分析

农残检测的必要性

随着农业产业化的发展,农产品的生产越来越依赖于农药、抗生素和激素等外源物质。我国农药在粮食、蔬菜、水果、茶叶上的用量居高不下,而这些物质的不合理使用必将导致农产品中的农药残留超标,影响消费者食用安全,严重时会造成消费者致病、发育不正常,甚至直接导致中毒死亡。农药残留超标也会影响农产品的贸易。

在食品检测领域,欣洋科技可针对食品、农产品、药品、特殊食品、宠物食品、饲料、肥料、食品接触及包装材料、生活饮用水等,提供营养成分、营养标签、微生物、真菌毒素类、农残、兽残、添加剂及非食用物质、食品接触材料重金属等常规理化项目及有毒有害物质检测服务,同时提供无公害农产品、绿色食品、有机产品、农产品地理标志产品品质鉴定的认证检测服务。

基于以上介绍,您可能已经对环境检测机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波欣洋科技有限公司哦!