首页 >自动灌装集装袋定制,进料填充

自动灌装集装袋定制,进料填充

作者:197m0e 时间:2022-09-29 10:19:59

  莱州坤丰格力科塑料制品有限公司,始建于1987年,占地面积20000平方米,厂房14350平方米,有好的员工队伍,先进的生产和检测设备,是塑料包装专业的生产销售企业。

  公司于2007年与丹麦格力科公司共同出资成立了中丹合资企业,从事集装袋、PE内膜袋、复合袋的设计、生产制造,产品主要销往丹麦、加拿大、美国、韩国、日本以及中国台湾等国家和地区,三十多年来以优良的品质,在国内外享有良好的声誉。

  本公司自2001年起陆续通过了GB/T19001/ISO9001质量管理体系认证、GB/T24001/ISO14001环境管理体系认证。

  公司一贯秉承“诚信赢天下”的公司传统文化,以“爱护环境、回报社会、关爱员工”等社会责任为己任,诚邀国内外客商共谋合作发展。

  1根、2根把手袋

  吊带是在袋子上部的由织物做成的环。袋子被提起时,压力向下分散到袋身上。1根吊带袋和2根吊带袋非常适合起重机操作。

  

  1根把手平底袋

  

  1根把手排料口袋

  

  2根把手平底袋

  

  2根把手排料口袋

  方形袋

  更加充分的利用空间,节省运输成本,适合货架存储

  方形4片组袋

  

  集装袋主要装的是块状、粒状或粉状物品,内容物的物理密度和松散程度对整体结果的影响也有明显不同。对于集装袋性能判定的依据,要尽可能用接近客户所要装载的产品做试验,这就是标准中所写的“试验专用的标准填充料”,尽可能地使技术标准来迎接市场经济的挑战。

  导电袋会降低静电起火和灰尘污染的风险,分A、B、C、D四种类型。按照导电性能分为:

  TypeA:

  TypeA型集装袋没有特别的静电特性,因此,不推荐用于敏感易燃粉尘和粉末的处理。此外,它们也不能用于有粉尘云或易燃溶剂蒸汽存在的场合。这类集装袋通常是使用普通的编织布制成,是绝缘体。有时,根据使用要求,TypeA型集装袋里面会使用内衬袋,或者表面涂覆。

  TypeB:

  TypeB集装袋的击穿电压不能高于4KV,电刷放电的能量不能高于4mJ,对于点火能量不超过4mJ的可燃气体环境和可燃粉尘是没问题的,TypeB集装袋,不能用于可燃碳氢化合物蒸汽环境。

  TypeC:

  TypeC型集装袋是为敏感易燃环境而设计的,包括可燃碳氢溶剂蒸汽环境。这类集装袋是由导电布或涂有导电/抗静电涂层的编织布制成。袋体的所有导电元素都是相连接的,并且是接地的。

  TypeD:

  TypeD集装袋由特殊的PP基布构成,本身就是导电的,有抗静电或静电消散特性,无需接地。

  集装袋由PP材料织成,可装各种类型的货物。通常可装载500kg-2000kg,有1根、2根或者4根吊带,加或不加PE内衬。我们可以根据客户要求进行定制,达到客户在装货、卸货、搬运、运输中的性能需求。

  


  使用范围:粉末、颗粒状的固体物

  ·化学制品

  ·饲料

  ·谷物

  ·建筑材料(沙、石子、土、混合物)

  ·塑料

  ·种子

  复用袋

  复用袋使用承重力强的厚基布,吊带和线组成。

  

  整底排料系统实现了迅速排料料,使卸料便捷且容易再次装料。

  

  进料填充

  投料口

  

  集装袋的特点:

  1、在结构上有足够的强度,装填、卸出操作方便,适应机械化装卸,而非手工操作。操作工使用起重机或铲车来搬运货物,提高了工作效率。

  2、集装袋原材料的阻隔性好,结构密封性也较好,水分、杂物、灰尘不易混入,对产品的保护作用好。而且轻便、柔软、强度高,耐酸碱腐蚀,防潮、不渗漏,适用于包装粉状、片状、颗粒状固体产品,便于运输和仓储。

  3、无须再包装,相比于其他包装物,集装袋一般无须托盘,大大节约了包装成本。

  4、集装袋可以平整折叠,捆包运输到终端使用者并在卸料后折叠放置,只须占用极小的仓储空间,而且普通1t货物所用集装袋重只有3.5~4.5kg,因此,集装袋的使用比较方便和经济。

  5、集装袋一般可以根据终端用户的特殊需求来定做,包括袋身和上下料口的尺寸,吊带的款式,基布的规格,是否须涂膜,是否须内袋等。也可以根据产品的特性来设计。

建议去坤丰格力科,质量好,发货快。