首页 >代理澳洲干红企业去哪家,信息推荐

代理澳洲干红企业去哪家,信息推荐

作者:1979mj 时间:2022-09-29 10:17:56

我们首先来了解一下葡萄酒是用新鲜的葡萄或葡萄汁经部分发酵酿成的酒精饮料。通常分红葡萄酒和白葡萄酒、桃红葡萄酒三种。红葡萄酒一般用红葡萄品种酿制,白葡萄酒可用白葡萄品种,或者脱皮的红葡萄品种酿制,桃红葡萄酒用红葡萄品种酿制,但浸皮期较短。

半甜葡萄酒:含糖量在12~45g/L,具有甘甜、爽顺、舒愉的果香和酒香

葡萄酒鲜艳的颜色,清澈透明的体态,使人赏心悦目;倒入杯中,果香酒香年鼻;品尝时酒中单宁微带涩味,促进食欲。所有这些使人体处于舒适、欣快的状态中,有利于身心健康。



近十几年间,澳洲葡萄酒一股暗潮涌动,很多酒厂开始纷纷向高标准看齐,兴起了Cult Wine风潮。所谓Cult Wine就是指那些质量高,产量小,价格昂贵的酒。如果单说他们是高档酒,似乎还不能包含全部的意义,暂且就以Cult Wine称呼吧。      澳洲的葡萄酒兴起Cult Wine风潮要从澳洲两大名酒:Penfolds Grange和Henschke Hill of Grace说起。这两款酒在澳大利亚享有长久的声誉,价格也是一直居高不下。一般新酒价格都要在150美金左右。上世纪90年代一开始,又有Clarendon Hills酒厂跟进,推出年产量只有450箱左右的Astralis Syrah,价格直逼Grange和Hill of Grace。由于产量少,又备受品酒家罗伯特·帕克的赏识,大有供不应求之势。于是这似乎成为了澳洲酒厂的一个范本,如何生产价格高昂的葡萄酒的范本,那就是低产量再加上帕克先生的高评分。既然Penfolds、Henschke和Clarendon Hilss等酒厂能够做到的事情,我们为什么不行?这就是朴实自信的澳洲人的想法。于是,一些酒厂开始纷纷推出高端的酒款,并希望通过帕克先生的高评分而让自己身价倍增。


我们先来了解一下各种不同的葡萄酒品牌所用的葡萄品种有哪些。


我们先来了解一下赤霞珠,它大名我想不用多说,对葡萄酒稍有了解的朋友都听说过这种世界上比较好的酿酒葡萄品种。这种由品丽珠和长相思(Sauvignon Blanc)杂交培育出的葡萄品种果粒小,果皮厚且颜色深浓,单宁含量和酸度较高,风味浓郁,深受世界各地葡萄酒酿造者喜爱。

赤霞珠被广泛种植于世界各产酒国内,用其酿造的葡萄酒风味也各不相同。一般而言,温暖地区出产的赤霞珠葡萄酒带有浓郁的黑色水果如黑加仑、浓缩黑醋栗汁等果味;而在赤霞珠难以成熟的凉爽地区,赤霞珠葡萄酒会带有一些类似于青草、青椒的植物气息。在一些特别的产酒区,如加利福尼亚州(California)、库纳瓦拉(Coonawarra)等地,赤霞珠还会展现出桉树、薄荷的风味,真可谓是千姿百态。不过,目前公认的较出名的赤霞珠葡萄酒当数法国波尔多(Bordeaux)地区的混酿,尤其是在波尔多左岸地区,大部分混酿葡萄酒都以赤霞珠为主导。想尝一尝赤霞珠风味的朋友,不妨来一瓶波尔多左岸佳酿试试吧。






烟台中恒葡萄酒业有限公司,创始于2008年。是一家为客户提供高性价比的进口葡萄酒公司,公司拥有三大业务模式


一、原瓶进口葡萄酒业务:


公司拥有澳洲、智利、西班牙、法国、意大利、南非等众多国家原瓶进口葡萄酒,更好的解决了客户的多元化差异需求。


二、原酒进口定制业务:


致力于个性化红酒定制,为客户打造专属的红酒品牌,保证产品品质和市场竞争力。


公司拥有约200个储酒罐,共计容量为6500吨的原酒仓储基地,我们在国际流行新品和传统产品中精挑细选,对接了7个国家的40多个品种,年销售量2-3万吨,长期合作伙伴遍布全国各地。


三、招募区域合伙人。以“海岸大师”品牌为主导产品,国外酒庄进口原酒直接销售,免去了人工、包材等费用,让终端客户享受高性价比的进口红酒。公司入股合伙经营,并提供一系列的技术服务,新颖的经营方式和强大的市场支持,让您没有后顾之忧。


公司旗下拥有十几个自主知识产权品牌和已有产品可为客户提供服务和支持。


成熟的经营模式,可为客户提供高端的定制服务,从酒水品质到包材设计。





    联系我们