首页 >有新能源汽车的学校,丹东汽车新能源专业学什么

有新能源汽车的学校,丹东汽车新能源专业学什么

作者:195fo6 时间:2022-09-29 10:23:57

有新能源汽车的学校,丹东汽车新能源专业学什么-沈阳万通汽车学校学现代轿车多种车系的电子诊断和检测技术,同时掌握汽车钣金、喷涂、美容专业技能的复合型行业人才。

有新能源汽车的学校     丹东汽车新能源专业学什么     丹东有新能源汽车的学校

沈阳万通汽车学校汽车运用与新能源技术工程师专业优势一:企业助学金; 优势二:企业定向培养; 优势三:总监进校园; 优势四:新能源真车实训; 优势五:岗前技能强化; 优势六:毕业进名企。


沈阳万通汽车学校(新能源汽车专业学校)坐落于沈阳经济技术开发区,与华晨宝马、伦福德、日野、米其林、普利司通等汽车及动力产业共同发展,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。

沈阳万通汽车学校新能源创就业保障之创业帮扶政策: 1、创业教育体系: 万通将"通过创业意识、创业素质、创业技能的教育活动,培养学生如何适应社会、自我创业的方法和途径,提高创业能力;开展“创业大课堂”“创业项目展示”“创业能力大赛”等一系列创业服务专项活动。 2、创业帮扶体系: 对有创业愿望的学生,通过创业规划、资源整合、项目选定、成功开业、高效运营、资源支持、人员支持、经营支持等帮扶,让学生成功创业。

有新能源汽车的学校,丹东汽车新能源专业学什么,有新能源汽车的学校,丹东汽车新能源专业学什么,丹东有新能源汽车的学校,沈阳市万通汽车职业培训学校