首页 >昆山纹绣美甲培训学校推荐-上海维丽娅

昆山纹绣美甲培训学校推荐-上海维丽娅

作者:197kgu 时间:2022-09-30 16:20:25

美甲行业进入中国,从概念普及、行业成型到市场不断扩大不过十年,但随着中国经济的迅速发展,消费观念的更新,从成熟的国外市场发展经验来看,中国的美甲行业将进入高速发展的阶段。谁能把握住这个机会,谁就能在这个新的行业中取得丰硕的成果。​

美甲师是一个入行门槛低的职业。现在的美甲师职业队伍参差不齐,更加需要专业美甲技师的出现。由于美甲行业求材若渴,专业美甲技师在市场上出现供不应求的情况,因此美甲店及美容院经常会向拥有国际认可资格的美甲技师招手,遇到新入行者也会加以培训,在短短数年间,令市场上出现很多就业机会。除此之外,当累积有一定数量的客源后,更可开设美甲店一尝老板滋味,就业前景非常明朗。​

在国内市场下,美甲师的入行比较容易,不受年龄,性别,学历的限制,只需要一双灵巧的双手即可。并且很多的美甲师都是从学徒开始,当做到一定的客源的时候,就可以选择自己开店自己招揽客户。另外一方面现在越来越多的年轻人更加的倾向于选择自主,而美甲师的行业又很符合年轻人的潮流。美甲师又是一个小成本,风险低,却有高回报的项目。只需要一双灵巧的双手就可以为自己的职业前景画出一片天来。

维丽娅注重内外兼修,课程体系系统完善,教学涵盖了包括绘画、色彩、美学、各类造型设计、各类化妆技巧及手法、色彩诊断、礼仪、心理学、服饰搭配等学科内容。校内还专设德润书院,让学员在提升自身修养的同时还能传承和弘扬琴棋书画、花道、茶道等中国传统文化。学校拥有超过200平米的创业中心,配备1流的专业设备,为学员将来就业和创业提供一个实习基地。 师资力量雄厚、教师阵容强大也是维丽娅的特色之一。教学采用多家国际认证机构的先进标准,授课老师均具备国家专业讲师培训资格证书,拥有丰富的教学经验和高度责任心强。全职老师就达30多位,为目前全职教师的培训学校。 作为行业的佼佼者,在就业方面,学校长期与国际1线时尚品牌建立了良好的合作关系,并且与其签订了固定的毕业生推荐合同,维丽娅的学员毕业后可以直接进入这些时尚品牌进行深造或工作,学校还为学员提供了数百万元的创业资金,帮助学员完成创业梦想。 选择维丽娅,成就您的美丽梦想!