首页 >蓬莱奢华欧系家装企业

蓬莱奢华欧系家装企业

作者:1963ek 时间:2022-09-29 09:40:52

  许多业主在装修的时候觉得找装修公司价钱太贵,于是决定自己装修,材料自己买,施工队自己请,设计图自己画。这样看似齐活儿了,但是自己装修房子省钱吗?真的能装出自己的理想家吗?

  装修房子光用到的材料就有上百种,市面上大大小小的品牌几十个,再加上不同型号规格,挑花眼、买错了、买多了买少了都是常有的事,来来回回跑市场也得五六十趟。不仅如此,工人也得自己找,瓦工、木工、腻子工、油漆工,水电工等等,还得天天盯着工人干活,就这样劳心劳力,工期拖得很长。如果找装修公司,尤其是全包的装修公司,就非常省时省力,材料也不用买,工人也不用自己找,而且装修质量出了问题也能找到负责人。

那接下来我们就一起看看奢华欧系家装还有哪些知识点我们需要了解的。

  自己装修,除了设计上的欠缺,还有哪些方面让人叫苦不迭呢?

  无渠道买材料更贵。一般业主购买量和次数有限,很难拿到低价,正常材料商的进价至少要经过四个中间商,业主买得再多也属于零售。

  解决方案:合家和176家品牌工厂底价直供,装修至少省10万,省出一辆小轿车。

  一站式拎包入住:合家和一站式整装全包模式,218项装修项目,包括基材、主材、人工、水电工、家具、家电……一个螺丝钉、一根电线、一个开关都不用自己去买,免去在各建材市场、家居市场奔波和辛苦,为您节省80%的精力和时间,让您的装修如同购物一样轻松愉快!

事实上你还需要知道以下信息才能更好的选择奢华欧系家装~

       合家和之所以叫豪装工厂店,就是豪华的装修,工厂的价格。所有材料,全部都是一手工厂底价拿货,砍掉中间层层加价环节,相当于把中间商赚的差价都给业主节省下来了,你家装修用到的每一块瓷砖和地板都是工厂底价。我就拿一块瓷砖给你举例吧,出厂价可能是100块钱左右,但是中间经过层层的加价,老百姓拿到手里至少是300块钱,一块瓷砖就翻了三倍,装修那么多材料那得白白多花不少冤枉钱啊。