首页 >龙口简约风格整体家装品牌排名

龙口简约风格整体家装品牌排名

作者:1963ek 时间:2022-09-29 09:29:18

  许多业主在装修的时候觉得找装修公司价钱太贵,于是决定自己装修,材料自己买,施工队自己请,设计图自己画。这样看似齐活儿了,但是自己装修房子省钱吗?真的能装出自己的理想家吗?

  装修房子光用到的材料就有上百种,市面上大大小小的品牌几十个,再加上不同型号规格,挑花眼、买错了、买多了买少了都是常有的事,来来回回跑市场也得五六十趟。不仅如此,工人也得自己找,瓦工、木工、腻子工、油漆工,水电工等等,还得天天盯着工人干活,就这样劳心劳力,工期拖得很长。如果找装修公司,尤其是全包的装修公司,就非常省时省力,材料也不用买,工人也不用自己找,而且装修质量出了问题也能找到负责人。

下面我们再谈谈简约风格整体家装还有哪些需要我们了解。

  合家和在每个工地开工之前会为每个单位业主单独建立一个微.信.群,在每一个工地微.信管理群里有业主、规划管家、深化管家、项目经理、预算管家、 监理管家、材料跟单员、质检员、服务监督、工程经理等成员,群策群力,及时快.速地解决业主的每个问题。

了解简约风格整体家装我们还需要知道什么呢?

      业主自己装修有个误区,总以为自己买材料砍价能省钱,其实你仔细想想,你再怎么砍价,也不可能拿到一手工厂价,材料从工厂到你手里,中间至少有三四层加价环节,全国代理、省级代理、市级代理,还有物流费、店面费、人工费等等,商家怎么可能赔钱卖给你是不是?


       合家和之所以叫豪装工厂店,就是豪华的装修,工厂的价格。所有材料,全部都是一手工厂底价拿货,砍掉中间层层加价环节,相当于把中间商赚的差价都给业主节省下来了,你家装修用到的每一块瓷砖和地板都是工厂底价。我就拿一块瓷砖给你举例吧,出厂价可能是100块钱左右,但是中间经过层层的加价,老百姓拿到手里至少是300块钱,一块瓷砖就翻了三倍,装修那么多材料那得白白多花不少冤枉钱啊。

    联系我们