首页 >武汉售后完善的便携式光谱分析仪2022新价格

武汉售后完善的便携式光谱分析仪2022新价格

作者:197m4o 时间:2022-09-29 09:28:50

武汉售后完善的便携式光谱分析仪2022新价格,日立分析仪器新品OE750直读光谱仪具有前所未有的性能水平。

为方便现场运行便携式分析仪,仪器已经内置了电池、所有气瓶、色谱仪、工控电脑等所有硬件。在气瓶充满的情况 下,仪器可连续工作6个小时以上,而氮气和可以继续工作6小时。 便携式光谱分析仪

铝合金如今已是消费电子市场上的颜值担当,而像手持式XRF光谱仪这样专业仪器已自动补位到“颜值守护者”的位置。无论是智能手机、平板电脑,还是移动电源或电视机,若要提升产品“颜值”,坚固耐用、方便着色、散热效果好的铝合金是材料,也因此对铝合金铸造工艺也有着更高的要求。而流动性是其中一项非常重要的指标,与合金的化学成分、浇注温度、铸型的填充条件等因素息息相关,自然需要像手持式光谱分析仪这样专业检测仪器全程“护航”,以确保消费电子需要的高品质铝合金。

    联系我们