首页 >北京文化时尚管理在职MBA

北京文化时尚管理在职MBA

作者:197ld7 时间:2022-09-30 16:00:26

EAC是法国艺术和文​化管理学院的中文简称。EAC成立于1985年,是一所在文化艺术交流以及奢侈品行业都享有盛誉的学校,校区分别设在巴黎,里昂和尼斯。​

在法国高商系统中,法国艺术文化管理学院(简称EAC)是艺术文化管理领域的佼佼者。在全球权威的商科的Eduniversal-SMBG专业排名中长期处于Top3。在艺术市场、文化管理、文化遗产保存与修复、奢侈品等专业领域成为标杆院校,其在艺术、文化、珠宝及奢侈品领域的教学及研究成为行业的宝贵知识财富。

EAC 课程设计结合學术理论与严谨的专业实务,符合欧盟体制(欧盟学分互认系统)。

提供学士、硕士、工商管理硕士及工商管理博士课程。

Eduniversal-SMBG Ranking 全球商校专业排名

Eduniversal是法国专业评估机构SMBG专门从事高等教育的大学排名,其主要目标之一是为世界各地的学生提供一个权威参考,提供位于Eduniversal 9个地理区域(5大洲)的商学院的信息。Eduniversal-SMBG排名机构在世界150多个国家建立了1000家商学院的权威排名。

EAC上海中心是EAC MBA和PhD项目在华的运营中心和教学中心。 EAC上海中心位于上海国际时尚教育中心 (Shanghai International Fashion Education Center 简称SIFEC),并与之保持了密切和深入的合作。 SIFEC隶属于上海纺控集团,是其旗下专业时尚教育机构。


依托上海纺控集团,上海国际时尚教育中心是少数拥有完整时尚产业链背景的国际时尚教育机构。为全新时尚理念和体验式教育的完美结合提供了全新的发展模式,与美国PARSONS、法国EAC、意大利NABA等世界时尚教育机构合作,通过资源共享和模式创新,集聚形成有特色、有规模、有底蕴的时尚专业教育,培养时尚产业的新型人才。