首页 >上海静安企业代理记账所需费用

上海静安企业代理记账所需费用

作者:197isn 时间:2022-09-29 16:40:25

现如今行业中的公司数量上升,目前大多数企业在经营的过程中都要记账,所以,很多中小企业会把财务工作委托给代理记账公司。

代理记账:

1.很多小的代理记账公司没有任何的资质,上海代理记账的话是需要代理记账的许可,财政局审批的,这些他们没有任何的资质。

2.企业没有资质的话,就不会签订代理记账协议,不签订协议的话,如果在财务上出了什么问题的话,他就不管了,不负任何责任。

3.能办出来专业的资质的话,就需要有想要的人员了,会计上岗证是必须有的,我们有着专业的会计,哪些小代理公司是不能比的,因为他们连起码的资质都没有,说明会计人员也就不专业,提供不了更好的服务,一般情况下,小代理公司都是选的副业会计来做账的。

对于企业来说,无论是聘请专职会计还是委托会计处理财务工作,一旦企业在经营活动中未能纳财务,会计人员本身不承担任何责任,所有损失都需要由公司自己承担。而且中小企业人员流动性大,如果会计离职,很容易造成财务信息泄露。然而,如果企业将财务工作移交给代理记账公司,由于代理记账公司有行业规范的限制,将更有利于维护委托企业财务安全。另外,在寻求代理记账服务的过程中,如果企业的经济损失是因为代理记账机构的原因造成的,代理记账机构也会对其进行全额赔偿。


沃能企业服务有限公司为数千创业企业提供从公司注册、财务代理、公司变更到商标注册、著作权、专利等一站式的O2O互联网企业服务。

我们秉承“服务至上”的理念,以超过百人的成熟自营团队为基础,结合互联网思维与前沿技术,优化工商流程,提升效率和服务体验,节约人力、时间成本。

让每一位企业主少一分负担,多一分便捷。


    联系我们