首页 >浦东SAT在线培训寒假班-峰杰教育

浦东SAT在线培训寒假班-峰杰教育

作者:197kfp 时间:2022-09-30 15:30:26

上海峰杰教育是一家专注出国留学标化考试的机构。——主营业务——托福/雅思/SAT/ACT/GRE/国际课程。——目标明确——助力学生提实力、冲高分、赢院校。

​在峰杰,每位学生都将配有4位单科老师、1位课程规划师、1位学习管理师、1位教务。步骤化、个性化课后服务辅以高科技作业系统,督促学生保质保量完成课后练习。我们能够根据学生对知识点的掌握情况来定制阶段任务无论是学生处于什么阶段,同样的时间,更高的效率,更高的分数!​

峰杰教育的优势

通过语言能力的五个维度—语音、语法、词汇、逻辑、技巧,对学生进行诊断,精准确定学习症结。

个性化教研,精准诊断—统计问题,分清主次,过关升级。

根据学生所掌握的知识点情况,动态调整学习任务。

步骤化,个性化课后服务辅以高科技作业系统,督促学生保质保量完成课后练习。

根据学生对知识点的掌握情况来定制阶段任务无论是学生处于什么阶段,同样的时间,更高的效率,更高的分数。


——峰杰目标——

提实力、冲高分、赢院校!

——峰杰使命——

以学为本,助力人生更上一层楼!

——峰杰特色——

周到的服务—拒绝家校分离

懂学生的老师—拒绝照本宣科

有针对性的教法—拒绝千篇一律

细致的练习步骤—拒绝有教无学

    联系我们