首页 >远洋船员招聘哪家可靠,湖南出海打鱼工招聘,国企船舶

远洋船员招聘哪家可靠,湖南出海打鱼工招聘,国企船舶

作者:197nun 时间:2022-10-01 08:10:26

宁波领行船务有限公司地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,毗邻海事局、出入境中心,交通办事都便捷!公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!


远洋船员招聘哪家可靠,湖南出海打鱼工招聘,国企船舶,那接下来我们就跟宁波领行船务有限公司看看远洋船员招聘还有哪些内容是我们需要了解的。


船员劳务外包则优势明显,首先可有效缓解当前公务船船员不足、船员老龄化的现状。劳务外包的船员原来所从事的都是商船运输,海上航行时间长、工作条件艰苦、安全风险较大,普遍具有吃苦耐劳、敢拼敢闯的精神。在从事公务性质中,该类船员的工作积极性较高、执行力也较强,便于工作调遣;加之其所面临的工作较为稳定、强度低,工作节奏、生活环境也大幅改善,船员总体满意度较高,工作效率亦会相应提高。

宁波领行船务有限公司提供船员管理和港口服务,主要业务有船员求职、船员招聘等出海工作信息服务。

宁波领行船务有限公司 是专业的船员招聘公司,立足于船员招聘及船员求职,提供海员招聘及海员求职服务的公司。海员体检前要注意什么?

体检前一天忌酒,限高脂高蛋白饮食,避免使用对肝肾功能有影响的物品;检查前三到五日饮食宜清淡,勿食猪肝、猪血等含血性之食物,检查前一日晚上十二点以后,请禁食(包括饮水);抽血及肝、胆B超须空腹进行;做膀胱、前列腺、子宫、附件B超时,请勿排尿;如无尿,需饮水至膀胱充盈;体检有热成像项目时,检前须排空便、尿,还须禁食、水。


远洋船员招聘哪家可靠,湖南出海打鱼工招聘,国企船舶

宁波领行船务是正规的船员招聘公司,海员招聘公司,为远洋渔业发展提供智力支持和人力保障。船员招聘,

用工要求:限男性,18-45岁,有经验的老船员年龄可以适当放宽,不限学历,不限经验,身心健康,四肢健全,近视不能超过400度,无突发性疾症,无传染性疾症。五年内无重大犯罪性记录。为人老实,能服从管理,能吃苦耐劳,耐得住寂寞,符合以上条件均可录用。


基于以上介绍,您可能已经对远洋船员招聘有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领行船务哦!

    联系我们