首页 >重庆周边游游玩线路_重庆亲子周边游-百花谷

重庆周边游游玩线路_重庆亲子周边游-百花谷

作者:197h4i 时间:2022-09-29 20:40:25

百花谷度假区周边的风光--奥陶纪:梦幻奥陶纪,是以高空刺激项目为主的体验型公园,拥有九大高空项目、还有丛林飞跃、高空速滑等刺激类项目。让游客在玩耍的时候既能玩得开心,又能挑战自我,而且其天空悬廊已经创下了吉尼斯世界纪录

旅游的好处:

大自然不仅慷慨地赐予人类所必须的空气、阳光和水,而且还以其美丽的千姿百态吸引、愉悦着人们,助人们怯病延年,健康长寿。因此,在大自然中畅游,是一项非常有意义的活动。旅游对于中老年人来说,其兴味不亚于青年人。祖国的锦绣山河,遍地的美景风光,悠久的历史文化,说不尽的神话传说故事,丰富多彩的民情风俗,品不尽的地方风味小吃,吸不尽的新鲜空气,为中老年人的生活增添新的乐趣。旅游对人体身心具有良好的调节作用。


百花谷分为入口休闲区、百花园、玫瑰园、园艺农场四个部分。接待设施主要布局在百花园,有休闲草坪10000余平方米,咖啡厅、会议室、餐厅、烧烤场、露天剧场和box酒店分散布局在百花园周边,是单位团建、庆典、户外婚礼、生日part等活动和康养度假的适宜之地。

百花谷位于北纬 28°55',东经107°0',海拔1100米,所在的黑山旅游度假区森林覆盖率97%,负氧离子含量6万—11万/立方厘米,是世界公认的适宜人居和康养的地方。