首页 >重庆周边自驾游排行榜_重庆亲子周边游-万盛百花谷

重庆周边自驾游排行榜_重庆亲子周边游-万盛百花谷

作者:197h4i 时间:2022-09-29 07:50:25

百花谷度假区周边的风光--奥陶纪:梦幻奥陶纪,是以高空刺激项目为主的体验型公园,拥有九大高空项目、还有丛林飞跃、高空速滑等刺激类项目。让游客在玩耍的时候既能玩得开心,又能挑战自我,而且其天空悬廊已经创下了吉尼斯世界纪录

百花谷分为入口休闲区、百花园、玫瑰园、园艺农场四个部分。接待设施主要布局在百花园,有休闲草坪10000余平方米,咖啡厅、会议室、餐厅、烧烤场、露天剧场和box酒店分散布局在百花园周边,是单位团建、庆典、户外婚礼、生日part等活动和康养度假的适宜之地。

重庆万盛百花谷位于万盛经开区黑山谷景区北门,占地面积300余亩,四周青山环抱,树木苍翠。谷内泉水潺潺,终年奔涌;这里春天百花盛放,生机盎然;夏天阳光明媚,百花怒放,在蓝天、白云、森林、草地、山泉、星空的映衬下,组成了一幅浪漫的图画;秋天青山点染、花木变色,微风过后,满地金黄,桂花飘香;冬天云雾缭绕,白雪覆盖,梅花映雪怒放,百花润育生机,令人充满无限遐想!

旅游的好处:

调剂生活,增乐添趣。各地的美味佳肴,风味小吃,可使旅游者大饱口福,既可调剂中老年人的口味,又可增加老年人的营养。我国各地还有很多精致的工艺美术品和著名特产,旅游者可在旅游地选购满意的饰物、服装、工艺美术品、纪念品等,既可装饰美化家庭环境,又可留作纪念,让人回味无穷。

增进交往,结识朋友。中老年人外出旅游往往多与家人、志同道合的亲朋好友结伴而行,同时,在旅游过程中,又可结识许多新朋友。老友新朋,共同度过美好的时光,可使中老年人心情更加舒畅,对消除中老年人的孤独性格颇有好处。