首页 >湖州激光镭雕,湖州PU喷漆,质量保证

湖州激光镭雕,湖州PU喷漆,质量保证

作者:197nlj 时间:2022-10-04 00:30:26


宁波北仑潮辉塑料制品厂位于浙江省宁波市慈溪市龙山镇东门外村古城路87号,是一家生产、销售、加工为一体的公司。公司主营点漆、喷漆、移印、烫金、激光镭雕、激光雕刻、激光打标、激光镭射、激光刻字、激光印标、激光刻标、激光刻印、激光打码、激光镂空、激光切割、印刷的生产和加工。

湖州激光镭雕,湖州PU喷漆,质量保证,那接下来我们就跟宁波北仑潮辉塑料制品厂看看激光镭雕还有哪些内容是我们需要了解的。

激光焊接是激光材料加工技术应用的重要方面之一,焊接过程属热传导型,即激光辐射加热工件表面,表面热量通过热传导向内部扩散,通过控制激光脉冲的宽度、能量、峰功率和重复频率等参数,使工件熔化,形成特定的熔池。由于其独特的优点,已成功地应用于微、小型零件焊接中。高功率CO2及高功率YAG激光器的出现,开辟了激光焊接的新领域。获得了以小孔效应为理论基础的深熔接,在机械、汽车、钢铁等工业部门获得了日益广泛的应用。可焊接难以接近的部位,施行非接触远距离焊接,具有很大的灵活性。在YAG激光技术中采用光纤传输技术,使激光焊接技术获得了更为广泛的推广与应用。 激光束易实现光束按时间与空间分光,能进行多光束同时加工及多工位加工,为更精密的焊接提供了条件。宁波激光切割加工,激光雕刻,专业生产加工,加工精密零件,表面平整光滑,切割精度高,价格合理,欢迎合作洽谈合作,公司与多家合作企业长期合作的合作公司。


宁波潮辉喷漆喷涂加工厂成立以来为汽车零部件的点漆、制造、管控提供了更加扎实的管理武器,期待与更多客户更紧密的合作,以双赢为目标,用诚信做纽带,共同为汽车零部件行业的精进贡献我们的全部力量!公司以质量为基础,“技术创新”为先导,秉承“更高、更强、更精”的经营理念,遵守“高品质、严管理、博采众长、健身器材、积极进取”的企业文化,不断提高和改善产品的质量与服务管理体系。

宁波潮辉喷漆喷涂加工厂位于浙江省宁波市慈溪市龙山镇东门外村古城路87号,是一家生产、销售、加工为一体的公司。公司主营点漆、喷漆、移印、烫金、激光镭雕、激光雕刻、激光打标、激光镭射、激光刻字、激光印标、激光刻标、激光刻印、激光打码、激光镂空、激光切割、印刷的生产和加工。秉承“务实创新、优质保证、服务客户、合作共赢”的经营理念,实现企业的高新发展之路。

基于以上介绍,您可能已经对激光镭雕有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波北仑潮辉塑料制品厂哦!