首页 >天津市童装设计入门培训选择哪家,亚单零基础系统学习服装手绘

天津市童装设计入门培训选择哪家,亚单零基础系统学习服装手绘

作者:1962ds 时间:2022-09-28 23:00:56

天津市童装设计入门培训选择哪家亚单零基础系统学习服装手绘


从色彩开始玩转穿搭

远看色、近看型。

看一幅画,头一眼吸引人的总是色彩,衣服也是一样,只要配色穿搭也就成功了一半。

那么什么样的色彩搭配更上档次呢?

卡卡给你总结了3个时尚博主们常用的法则。

同色系搭配

在色彩搭配上用全身同一个色系往往更加和谐耐看。

不过呢,同色系搭配看似简单,里面其实藏着不少门道哦。

首先,我们说的同色系不一定是全身同一种颜色哦。

什么意思呢?

这里我们以蓝色相为例,根据明度和纯度不同,可以演化出无数种蓝色。

要想让同色系穿搭更和谐,就选同一个主色调里深、浅、艳、柔不同的色彩来组合。

这样的搭配色彩之间既有层次差异,又相互统一。

像卡卡很喜欢的博主三木就经常这样搭配~

不过大家记得哦,如果全身选择同一种颜色,或者相近的颜色,我们就要在面料上下些功夫啦~

比如,内搭用缎面、丝绸这类比较有光泽感的,外面可以套一件针织类的哑光面料。

或者上身用螺纹针织类比较有肌理感的,下装就可以用光滑有垂坠感的面料。

这样搭配不仅和谐,看起来也很有层次感哦~

降低饱和度

对于咱们亚洲人来说,大面积鲜亮的色彩驾驭难度太高。如果整体妆发没跟上,不仅显黑还容易翻车。

建议姑娘们还是别轻易尝试~

有没发现,饱和度降低一些,更加能提气色。

下图薄荷色外套搭配白色中裤,随性之余不失甜美~

或者带点灰调的莫兰迪色组合,温柔显气质哦,哈哈特别适合头一次约会或者要去见家长的姑娘~

小面积撞色

其实鲜亮的色彩也不是叫大家别碰,有时候啊,小面积用一下,反倒会有意想不到的惊喜哦~

可以把鲜亮色放在包包、或者鞋子上。

与身上的主色来个撞色,或者做个呼应,就可以为整身造型画龙点睛。

一看起来就很会穿,下一个时尚博主就是你哈哈。

02

穿法不要太规矩

基础感本身风格就比较弱,如果只是把他们简单组合在一起路人感就很重。

所以穿基础款的时候一定不要按常理出牌哦~


服装设计手绘培训-人体基本的画法技巧!

学习服装设计的目标是服务于人,首先需要满足人的活动需要,再次是以人体着装效果为目的,对人体进行全方面的立体包装,无论服装造型如何变化,都需要穿着于人体之上,要保持服装结构与人体形态的协调统一。

然而服装设计效果图(手绘与电脑制图)是从事服装设计行业需要要掌握的基本职业技能之一,娴熟漂亮的设计手稿是一位设计师很令人钦佩和羡慕的地方之一。作为服装设计专业的学生或服装设计爱好者,不管是为了完成学业、参加大赛、留学等还是实现做杰出服装设计师的梦想,掌握并提高服装手绘效果图技法至关重要,这将是作为一名服装设计师所应迈出的头一步也是很重要的一步!

给大家带来一些关于服装设计人体基本的画法。

女性体态的美感主要体现在肩、胸、腰、臀形成的曲线上,以及躯干和四肢形成的直线上。

局部造型是继总体造型完成后,对服装设计作进一步深入思考和表现的过程,它是对服装备个部分的造型进行设计上构思和表现,以达到完整地完成服装设计的目的。

服装的局部造型,需要在总体造型的基础上进行深入,使局部造型在整体造型之中,起到充实、完善服装造型设计的作用。局部造型在表现时,应注意其因动态产生的立体感。

天津市童装设计入门培训,天津童装设计入门培训,天津童装设计入门培训选择哪家

天津市童装设计入门培训,天津童装设计入门培训,天津童装设计入门培训选择哪家