首页 >天津市时装设计入门咨询,亚单让您轻松学习简单上手

天津市时装设计入门咨询,亚单让您轻松学习简单上手

作者:1962ds 时间:2022-09-28 22:50:32

天津市时装设计入门咨询亚单让您轻松学习简单上手


为什么我们需要高级定制时装?

在现代时尚行业百年发展过后的当下,高级定制始终代表着制衣领域内的很高标准,无论是工业时代的机器化制造,还是信息时代的高的效率化身,全然无法比拟手工艺的严苛与细致,它散发着由内而外的匠人精神,像一笔无形的财富映衬着业界的伟岸。 

如今,科技的飞速发展对于时装的影响已经被不止一次地提及,它确实为设计师的创意表达提供了腾飞的翅膀和契机,却也自然而然形成了相应的弊端。高速运转的流水线作业机械地制造出一件件毫无情感附着的衣物,甚嚣尘上的快餐文化摧残着行业的存在感,试问,当我们面对这样的服装时,如何违心地赋予它艺术品的称谓?高级定制时装于当代的意义,恰恰是在表达时装缘何能够被当作艺术品所看待的根本,高昂的造价、耗时耗力的成本仅是表面的参照,工匠们倾注于作品中的心血与情感方才是凸显艺术价值的奠基与根本。单纯的美丽,这一份由时装寄托的感动,唯有高级定制方能呈现。

高级定制系列或许永远只是少数人的选择,看似遥不可及又高不可攀,然则它所存在于现世的意义并非只是浅显的财富与地位的象征,事实上,高级定制时装是行业中一个将有限数量置于大规模生产之上,将真实性置于流行之上,将手工造艺置于机械制造服装之上的存在。虔诚的匠人完成着对服装的裁剪与缝制,赋予着织物情感与希冀,它会成为一个标志,乃至一个符号,会在现代时尚行业发展的漫长岁月中,永远占有着一席之地。


普通和高级就差一个配饰

常常跟大家强调配饰的重要性,在基础款的穿搭中配饰可是必不可少的一环。除了需要的鞋子、包包,这三个单品也可以安排起来,这就是区别于“路人”的关键哦~

披肩

披肩叠穿这两年很流行,我们工作室的妹子也经常这样穿,层次感马上就能出来~特别是在穿衬衫子的时候,加一件薄款披肩就特别有文艺范,可盐可甜。叠穿的披肩也可以直接用的衬衫或者针织衫来代替,只要选择轻薄一点的材质就行。如果天气太热,把长袖换成短袖,更加清凉活泼~

帽子

帽子也是凹造型利器,建议大家多买几款不同风格的帽子来搭配服装。谁还没有草编帽我真的跟谁急啦~尤其是想穿出法式风格的姑娘,这款单品更是非常加分的~搭配裙子的时候彰显浪漫优雅;搭配衬衫+五分裤又增添几分慵懒随性。贝雷帽则是一年四季都可以用的单品,不仅能搭出复古文艺范还特别修饰头型,不用瘦脸也能显脸小哦~这两年流行的渔夫帽特别适合打造帅气干练的中性风,确定不要做个甜裤的小姐姐嘛~

耳饰

穿基础款又想搭配出精致感,耳饰是必不可少的加分项哦~小巧的耳钉搭配通勤风或者甜美风的衣服都很合适,看起来精致度up up up~金属耳环特别适合冷淡风,又酷又飒。还可以尝试耳骨夹跟耳环叠戴,当身上的衣服比较低调的时候,耳朵上就可以怎么高调怎么来,鲜明的对比可以让时髦度立马提升哦!

好了,今天的基础款穿搭就跟大家分享到这里。

其实越简单的东西越耐看,潮流的东西追不完,不如好好买一些基本款,多花点心思在搭配上。把普通的单品穿出高级感才会有成就感呀!你们觉得呢?

天津市时装设计入门,天津时装设计入门,天津时装设计入门咨询

天津市时装设计入门,天津时装设计入门,天津时装设计入门咨询