首页 >学新能源汽车专业,湖北仙桃新能源汽车技术学什么

学新能源汽车专业,湖北仙桃新能源汽车技术学什么

作者:195ssf 时间:2022-09-28 22:21:49

学新能源汽车专业,湖北仙桃新能源汽车技术学什么-武汉万通汽车学校新能源汽车技术工程师专业面向新能源汽车技术服务方向,培养具有良好的职业道德和职业素养。

学新能源汽车专业     湖北仙桃新能源汽车技术学什么     武汉万通学新能源汽车专业

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业保养维修课程:汽车发动机机械系统检修:常用量具和专用工具的认知及规范使用,曲柄连杆机构和配气机构整体结构拆装要领、拆装、检测及故障判断,燃料系统、润滑、冷却系统的构造原理、检测、拆装的标准流程及故障原因、现象、维修排除方法。汽车底盘机械系统检修:常用维修设备和工具的规范用,手动变速器、底盘传动、行驶、转向及制动系的拆装、检测和维修。汽车电器系统检修:维修常用工具的规范使用,电源、起动系统、点火系统、照明系统、仪表、辅助电器的检查维修。

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业奥迪汽车技术课程:奥迪发动机检测与维护:奥迪ODIS使用、机油检测、冷却液检测更换、燃油泵及电路、进气系统传感器检测、点火系统火花塞、点火线圈、曲轴位置传感器检测、氧传感器检测、车辆保养服务工作流程。奥迪智能技术:电能管理单元、启动授权系统、灯光系统、供电控制单元诊断、舒适系统中央控制单元、停车辅助控制单元、车门控制单元、电动座椅、仪表信息、多媒体娱乐。奥迪电控系统检测与诊断技术:进气系统、燃油系统、点火系统、控制器外围电路检测与争端、电控悬架检测与诊断、电控机械转向系统检测与诊断、制动系统检测与诊断、外部照明、车内照明检测与诊断。

武汉万通汽车学校新能源创就业保障之创业帮扶政策:

1、创业教育体系: 万通将"通过创业意识、创业素质、创业技能的教育活动,培养学生如何适应社会、自我创业的方法和途径,提高创业能力;开展“创业大课堂”“创业项目展示”“创业能力大赛”等一系列创业服务专项活动。

2、创业帮扶体系: 对有创业愿望的学生,通过创业规划、资源整合、项目选定、成功开业、高效运营、资源支持、人员支持、经营支持等帮扶,让学生成功创业。

学新能源汽车专业,湖北仙桃新能源汽车技术学什么,学新能源汽车专业,湖北仙桃新能源汽车技术学什么,武汉万通学新能源汽车专业,武汉万通汽车学校