首页 >南京考研mpacc培训机构哪个好 推荐南京华章教育

南京考研mpacc培训机构哪个好 推荐南京华章教育

作者:197mo4 时间:2022-09-28 22:02:27

南京华章教育全年循环开班,MBA/EMBA/MPA/MPAcc/MEM笔试班、复试班、VIP签约班(南大、东大、东部线、交大、复旦)、神话班(东部、东大、南大)、东部线高端定制班,欢迎来电咨询。

随着考研人数逐年递增,研究生学历的人数越来越多,大家会明显感觉到目前的学历正在贬值,高学历甚至可能会成为职业发展的一个门槛。

在这样的情况下,越来越多的在职人士投入了考研,而学习是一个日积月累的过程,没有所谓的捷径。即便有,也只是走的路多了,开启熟路技巧模式而已。

关于2023年管理类联考,南京华章教育老师为大家准备了一份全年备考计划表,记得收藏哦!

1-2月:正确择校,要全面了解院校及相关信息,初步确定研考目标。择校是研考的关键一步,考生可结合自身实际情况,综合拟报考学校所在城市、专业发展、师资情况、就业前景等因素进行考虑。

3月-5月:一轮复习,夯实基础,重点是把所有的基础知识尽可能全面掌握,尤其是英语和数学,扎扎实实看一遍书,不要急于做模拟题。

注意,还有一个重要因素——提前面试!是考MBA的绿色通道,如果你的意向院校有提前面试,一定要参加。可以说通过了提前面试,就有可能实现“过国家线上高校”的目标。

6月-8月:强化复习,专项突破,大家要根据自身情况制定复习计划并严格执行,通过专项突破弥补弱项,还要认真研究新研招政策、留意院校网站公布的研招信息,还要注意预报名时间,按时登录中国研究生招生信息网进行预报名。 

9月-10月:管理类联考科目大纲相继发布,考研报名分为预报名和正式报名,预报名一般在9月下旬开始,时间基本是每天的9点到22点,预报名也很重要,千万别忘了。

10月:考研报名正式开始,考生要合理安排报名时间,避开报名初期、末期高峰,避免网络拥堵影响报名。

10月-12月:模考冲刺,查漏补缺,冲刺阶段,要对自己的不同模块进行针对性的训练和提升,不停地巩固知识点,训练快速解题的思路,多进行模拟题的演练。






报考MBA者虽说大多数都是经过无数考试的磨练了,应该具备有一定的备考经验,但那都是很久以前的事了。对于如何指定计划,如何安排时间已经很陌生。特别是现在的考试,题量一般都很大,所以,不仅要求你会做,更多的是要求你还要快做。像数学这门课,很多题在时间充裕的情况下,都能作出来,但考试 时却要求你必须在三至五分钟内作出来,平时如果你是在二十分钟内作出来的,这道题就应该算你不会。

好的MBA辅导机构可以营造出一个有利于复习的学习氛围,南京华章教育助教老师全程跟进,管家式陪伴答疑,解决学员在备考过程中的疑问。


华章教育是一家全国性的管理类联考(MBA/MPAcc/MEM/MPA/EMBA/MAud/MLIS/MTA)辅导机构,2001年由樊登先生创办于北京,目前全国拥有47家分校。成立20年来,华章教育已培训学员近20万人,是专业从事管理类联考辅导、管理类联考教材出版的考前辅导机构,被学员誉为“MBA黄埔军校”。

南京华章成立于2002年,隶属北京华章MBA培训学校,江苏地区管理类联考辅导界20年 。华章教育与全国253所MBA高校均保持长期良好的关系, 南京华章与江苏地区19所MBA、EMBA、MPA、MPAcc、MEM等项目招生高校建立紧密的合作关系,并在管理类联考辅导中连续取得辉煌成绩 。