首页 >新能源汽车专业招生,湖北恩施学新能源汽车有前途吗

新能源汽车专业招生,湖北恩施学新能源汽车有前途吗

作者:195ssf 时间:2022-09-28 21:58:30

新能源汽车专业招生,湖北恩施学新能源汽车有前途吗-武汉万通汽车学校可以满足新能源汽车技术专业相关的理实一体课程的教学。

新能源汽车专业招生     湖北恩施学新能源汽车有前途吗     武汉万通新能源汽车专业招生

武汉万通汽车学校新能源汽车技术工程师招生对象:
(1)初中生,初中毕业或同等学力的应往届毕业生,希望通过学汽修专业知识的同时获取学历。
(2)技术爱好者,具备良好动手能力,逻辑思维较强,追求技术成就。
(3)有志青年,喜欢从事汽车维修、技术管理方向的有志青年。
(4)行业追求者,热衷于汽车行业,希望通过培训,在汽车行业里获得良好发展。

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业拓展课程:汽车车身改装与修复:汽车车身涂装:汽车颜色认知、喷枪的使用、砂纸的选用、无尘干磨机的操作,施涂原子灰、原子灰干磨、底漆、中涂底漆、面漆、清漆的喷涂方法。汽车车身涂装阶段达标考核:底材处理、原子灰干磨、喷枪使用等项目的标准流程操作。汽车商务:汽车保险费率的计算,汽车保险的投保与承保实务流程演练。二手车评估流程及坏车、泡水车、火烧车、调表车的检测方法、价格评估。

武汉万通汽车学校培训新的一代复合型汽车技术人才,汽车运用与新能源技术工程师专业面向汽车维修行业,培养具有一定的汽车专业基础理论知识,了解相关维修及连锁技术服务企业工作流程,能从事汽车快修保养、汽车诊断维修、汽车钣金喷漆、汽车美容装饰等工作,并具有较强的职业实战能力、良好的职业素养、敬业精神等高素质技能型人才。

新能源汽车专业招生,湖北恩施学新能源汽车有前途吗,新能源汽车专业招生,湖北恩施学新能源汽车有前途吗,武汉万通新能源汽车专业招生,武汉万通汽车学校