首页 >电动汽车维修视频教程,随州新能源汽车运用与维修专业好就业吗

电动汽车维修视频教程,随州新能源汽车运用与维修专业好就业吗

作者:195ssf 时间:2022-09-28 21:08:22

电动汽车维修视频教程,随州新能源汽车运用与维修专业好就业吗-武汉万通汽车学校新能源专业培养适应现代汽车行业发展,熟练掌握汽车机电维修和保养项目。

电动汽车维修视频教程     随州新能源汽车运用与维修专业好就业吗     武汉万通电动汽车维修视频教程

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业新能源课程:新能源汽车基础应用和安全操作规范:纯电动汽车结构组成。安全防护、触电急救方法及万用表、兆欧表的使用。纯电动汽车技术与应用:纯电动汽车的电池及管理系统、控制模块检测及保养、整车控制技术、网络通信技术、电动空调和转向系统。新能源汽车保养与维修:新车检查,高压部件绝缘检测,充电系统、蓄电池系统、冷却液系统、底盘、制动系统、电动助力转向系统、电器设备、空调系统的检查维护与保养等。

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业岗前强化课程:创就业指导:规划自己的职业生涯、就业政策与法规、行业分析与个人就业规划、就业前期准备、职业生涯实施。岗前强化(三选一):机电方向/美容方向/新能源方向,根据就业意愿选择企业技术方向进行岗前强化训练。毕业设计/创业项目书设计/毕业答辩:岗位技能达标考核、毕业答辩、毕业考核。产教融合、工学交替:以企业实际岗位为出发点,融合、促进、提升。

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业职业与入门课程:入学教育:三教三训、“五德6S”教育、专业兴趣认知、职业素养教育与职业能力训练。计算机及网络基础与汽车基础认知:计算机EXCEL、WORD、PPT等办公技能机械部件传动原理、图纸画法和读法汽车电工电子元件识别、基础电路识图、电子元件的测量。

电动汽车维修视频教程,随州新能源汽车运用与维修专业好就业吗,电动汽车维修视频教程,随州新能源汽车运用与维修专业好就业吗,武汉万通电动汽车维修视频教程,武汉万通汽车学校

    联系我们