首页 >东大mba面试培训班哪个好 推荐南京华章教育

东大mba面试培训班哪个好 推荐南京华章教育

作者:197mo4 时间:2022-09-28 20:41:48

南京华章结合20年管理类联考辅导心得,根据学员繁忙紧张、基础知识不够系统、联考不适应等特点,研发“定制个性化备考方案+授课+助教辅导+封闭式面试密训”教学体系,让学员掌握正确有效的方法以及灵活运用知识的能力。

备考MBA/EMBA的同学们至少是工作了两三年以上,有的甚至十多年,如果说要重新执笔参加考试,全国联考竞争又激烈,所以确实是一个不小的挑战。

一般来说,建议笔试3月份就开始备考,后面才开始备考的同学也别着急,只要挤一挤时间,就总还是来得及的。

备考流程:

大纲公布 -每年9月中旬左右

报名 -每年10月中下旬(联考报名仅能报考一所志愿)

现场/网上确认 - 每年11月上旬(现场确认必须本人亲自去)

参加联考- 每年12月第三周周六考试(8:30-11:30管综,14:00-17:00英语)

成绩查询 -次年2月上旬

国家线公布 -次年3月中旬

复试/调剂- 次年3-4月(好学校一般不接受调剂,请注重择校)





南京华章教育笔试全程班报名中(MBA/EMBA/MPA/MPAcc/MEM):上课时间3月-12月,科目:英语、数学、逻辑、写作,440课时,适合基础非常薄弱,甚至零基础的考生。

针对报考院校,毕业年限较长或想冲击奖学金的同学,以管理类联考考纲要求为主线,全面细致的梳理数学、英语、逻辑、语文等课程中的重要知识点及解题方法,为下阶段系统复习、提高夯实基础。

其他更多课程安排欢迎来电咨询了解,笔试班、复试班、VIP签约班、神话班、东部线高端定制班,课程灵活可选,总有一个适合你。


考研备考,知己知彼很重要,把握好全年备考节奏,在激烈的竞争中圆梦高校研究生!现在的考研竞争有多激烈,连年攀升的考研人数就是好的证明,不仅如此,近年来受到疫情的影响,很多留学、求职人员遇挫转战考研,加上就业形势不太乐观,异常激烈的竞争环境,每年落榜的考生也不在少数,南京华章教育为您的考研成功增加一重保障,汇聚业内资深授课导师,针对管理类联考考前辅导课程体系不断打磨迭代,打造提升备考效率的一套有效的授课体系。 

    联系我们