首页 >广东食品认证审核要求,快咨询吧

广东食品认证审核要求,快咨询吧

作者:196top 时间:2022-09-28 20:17:09

         全球绿色联盟(北京)食品安全认证中心由全球营养联盟专家团队组建,依法在工商行政管理局登记注册,具有独立法人资格,是经国家认证认可监督管理委员会批准的第三方独立认证机构(批准号:CNCA-R-2018-386)。目前批准业务范围:食品类产品认证。业务方向:健康食品认证、富硒食品认证、绿盟食品质量认证、食品安全体系认证及良好农业规范认证等认证业务;健康食品认证人员、富硒食品认证人员、食品质量认证人员、食品安全管理等相关培训;健康食品课题研究;健康食品论坛及会议等业务活动。

    食品安全认证需要建立哪些文件一?需要提供的文件有26个:1.质量目标。2.专人负责质量管理工作。3.管理制度中有明确职能部门质量职责(人员职责)。4.不符合情况管理办法。5.文件管理制度(各类文件)。6.作业指导书。7.采购制度。8.生产过程质量管理制度及相应考核办法。9.关键控制点确定及作业指导书。10.储运制度(食品生产加工过程中及运输过程中有效防止污染、损坏、变质的制度,有要求的要满足冷链运输要求)。11.贮存管理制度。12.产品质量检验制度(包含过程检验、出厂检验)。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

     无添加糖未必是零糖: 值得注意的是,标注“不添加蔗糖”的产品虽然不添加常见糖类,但有可能加了糖替代品或糖浆之类的浓缩糖溶液。此外,部分主打天然无添加的产品成分表里确实没有添加任何糖,但产品原料本身就富含糖分。 以号称“0糖0脂肪0卡路里”的元气森林为例,元气森林人员就曾表示,“元气森林的苏打气泡水选用赤藓糖醇作配料。研究显示,赤藓糖醇是一种天然甜味物质,是通过玉米淀粉原料经过酵母发酵而产生的糖醇。并且,赤藓糖醇不能被机体内的任何酶系统消化降解,进入人体后不参与人体血糖代谢,直接从体内排出,不产生热量。”据2014年2月26日发布的《预包装食品营养标签通则(GB28050-2011)》的规定,对“糖醇和糖醇的能量系数”专门有解释,“我国相关国家标准中尚未规定糖醇的能量系数。鉴于目前糖醇在部分类别食品中使用较多,为科学计算能量,建议赤藓糖醇能量系数为0kJ/g。”如需了解更多,欢迎来电咨询!!!


       全球绿色联盟(北京)食品安全认证中心可以为消费者提供安*、*康、品质优良的食品和优质高效的服务。本中心“GGU系列认证标志”已经通过国家认监委备案发布,具有法律效力。

       本中心秉承“责任、创新、专业、公正”的八字方针,与时俱进,为客户提供优质、高效、权威的认证服务。本中心颁发的认证证书均可在国家认监委网站和全球绿色联盟GGU认证网站查询。