首页 >汽车维修美容学校,万通汽车维修学院怎么样

汽车维修美容学校,万通汽车维修学院怎么样

作者:197loq 时间:2022-09-28 20:14:44

汽车维修美容学校,万通汽车维修学院怎么样-杭州万通汽车学校定期举行企业体验行、校园招聘会等活动,真正实现学校与企业的无缝对接,为学子就业、创业提升竞争力,为他们将来步入行业奠定扎实的基础。

汽车维修美容学校,相关专业课程:     

杭州万通汽车美容快修创业特训班,短期精修技能+服务,专业特色:培养适应汽车美容、装潢人才需要,并具有良好的综合能力,掌握一定的专业理论知识,具有较强的实践能力,能从事汽车美容,装潢改装技能及业务 管理等职业的高素质技能型和管理型人才。

万通汽车维修学院怎么样,专业课程:

杭州万通汽车学校高端车检测与维修技师,学制:14个月技能+服务,专业特色:培养适应现代汽车行业发展,掌握汽车构造与原理、汽车电器设备、检测设备使用、故障诊断、汽车美容装潢、钣金喷涂 等多方面的汽车专业知识,符合汽修行业需求的复合型人才。

杭州万通汽车学校开设专业课程:

杭州万通汽车学校汽车钣喷美创业特训班,学制:6个月技能+服务,专业特色:汽车钣金、喷涂、美容是汽车改装技术的核心技能。该专业面向汽车维修及售后服务企业培养具有汽车钣喷技能的操作人才、 基层管理人员以及技术主管。

杭州万通汽车学校汽车智能检测与运营工程师,学制:2年技能+服务,专业特色:全面学习燃油汽车检测、维修技术,强化汽车快修保养实训、强化汽车钣喷美训练。享受助学补助,技能双丰收,在校2年。

汽车维修美容学校,万通汽车维修学院怎么样,汽车维修美容学校,万通汽车维修学院怎么样,杭州万通汽车学校,杭州万通汽车学校

    联系我们