首页 >武汉大专升本科是什么,武汉新学教育

武汉大专升本科是什么,武汉新学教育

作者:197dqm 时间:2022-09-28 19:51:50


        新学教育总部位于环境优美的荆楚大地,在发展至今近7年的时间里,在籍学员20多万名。总部业务涵盖成人专本科学历提升,在职研究生等学历类教育产品,教师资格培训,一对一就业指导, 心理健康指导培训等教学产品的研发以及考前培训。

       秉承对教育的崇高敬仰,心系天下求学之人!新学教育以人为本、落实到产品与服务上, 全力打造一个集教研开发、培训、就业于一体的学习平台,让学生学有所成,学以致用,真正将学习落实到实际工作和生活中! 



高学历是好企业入门和晋升的门槛!高学历可以帮你缩短达到目标的距离,高学历可以帮你事业层层升高,高学......不明而喻,有个高的学历在身是对自己一个能力的肯定。虽然高学历并不一定能帮助我们事业有成,同样也有许多没有高学历的一样功成名就;然而,在社会竞争如此激烈的当今社会,很显然只有学历越高才可能会拥有更多的工作机会,以及职业发展空间。目前,我国事业单位基本都是按照学历定工资,本科工资比专科工资高一档次,较规范的企业也是按学历定工资;而且本科以上的奖金和提升机会都比专科相对多一些。

参加全日制专升本考试需要修完普通高职高专教学计划规定的课程,在专科阶段不能有挂科,顺利毕业并且拿到毕业证。注意:全日制专升本不能跨省、跨专业考试,只能跨相近的专业。在校的专科生是不能参加普通专升本考试的,必须要到大三才能去报考,这是普通专升本的参考要求,如果你是去考自考本科的话,是没有这个限制的,随便什么时候考都行,但是参加普通专升本考试只有一次机会,所以含金量比自考高。通过考试之后,发放录取通知书,拿着学生证和录取通知书去报名,被编入大三学习(插班生),也就是说,你再次拥有了两年的大学生活。


很多人可能会有这样的疑问:全日制统招本科的第yi学历为本科,那么全日制统招专升本第yi学历是什么?全日制统招专升本招生对象是应届优异一般全日制专科毕业生。统招专升本只限报考本省本科院校,不允许跨省报考。国家教育部政策法规司规则,一般高校统招专升本为国家统招方案一般全日制学历,本科为第yi学历。毕业证盖所学习高校章,证书上显现“一般高等学校”字样,国家认可,教育部电子注册,归于第yi学历。社会上通常会以为这种专升本含金量相对优于其他几种。



    联系我们