首页 >汽车新能源技术培训,进贤新能源汽车与维修好就业吗

汽车新能源技术培训,进贤新能源汽车与维修好就业吗

作者:197pbn 时间:2022-09-28 19:24:18

汽车新能源技术培训,进贤新能源汽车与维修好就业吗-江西万通汽车技工学校专注于新能源汽车维修培训,手把手教学,O基础教学,送教学资料,推荐就业.

汽车新能源技术培训     进贤汽车新能源技术培训     进贤新能源汽车与维修好就业吗

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业汽车智能诊断检测课程:万用表使用、数字兆欧表使用、发蓄电池的故障判定与更换步骤、发电机的日常维护和故障判断检测、起动机的故障判断检测,仪表与报警系统的检测与维修、全车电路图学习、自动变速器油的检测与更换、ABS系统的诊断、EPS系统的诊断、 电控悬架的维修保养等。

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业授课老师,客座教授定期巡讲,企业技术总监阶段性授课,“双师型”教师团队实战教学,手把手指导,确保学子扎实掌握汽车技术。


江西万通汽车技工学校以“贴近市场、服务就业”为原则,采用“目标激励式五段教学法”、“理实一体化”实战教学和全仿真的企业化管理,提高学生实操能力,同时适应企业化运作模式,毕业即上岗。

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业维修技术及综合业务课程:汽车美容修复模块、技能认证二手车评估师、汽车营销、汽车商务礼仪、汽车保险理赔、车身改色、汽车高端认知、汽车新技术等。

汽车新能源技术培训,进贤新能源汽车与维修好就业吗,汽车新能源技术培训,进贤汽车新能源技术培训,进贤新能源汽车与维修好就业吗,江西万通汽车技工学校